手机版,点左上角,网站导航!

RAIN和金泰熙婚姻告急?男方遭爆出轨高尔夫女选手,公司出面澄清

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-06) 80次浏览 0个评论

在韩国有宠妻狂魔之称的男星RAIN被爆出轨啦!

靠着出演爱情剧《浪漫满屋》在亚洲爆红的韩国男星RAIN,近些年不仅事业一帆风顺,而且婚姻生活也是非常甜蜜,是韩国娱乐圈内有名的宠妻狂魔之一。不过近日RAIN遭到韩国某媒体暗指他搞婚外情,出轨某位外貌神似金泰熙的高尔夫球女选手,掀起韩国网友热议,瞬时登顶韩国热搜榜首!

自从2017年迎娶韩国知名女星金泰熙后,RAIN被大量网友称为人生赢家。10月6日,有韩国媒体报道,某位已婚巨星传出和女性职业高尔夫选手的婚外情消息,并详细介绍这位男性巨星不仅实力超强,对外的公众形象也是温柔顾家,受到所有年龄层的观众喜爱,更是重点点出“其妻子也是知性与美貌兼备的美女艺人”。

而且该韩媒还在报道中透露,男星B某和高尔夫女选手A某是在某次高尔夫球大会上结识,并一见投缘关系快速升温,更表示这位高尔夫女选手还与男星的妻子是好闺蜜,因此两人的不伦关系没有被怀疑,而且男星B某对A某单纯可爱的外貌非常痴迷。

虽然在报道中没有指名道姓说出轨男星是RIAN,但是根据已曝光的男星身份条件却严丝合缝的匹配他,所以消息一经曝光后,立即让大量韩国网友把矛头直接指向RAIN,顺便还挖出女方A某的身份,而且因为她的外貌神似金泰熙,掀起更大一波的热议。

而这婚内出轨的负面消息彻底爆发后,RAIN所属经纪公司LANE也是快速做出回应:“现在网络上的谣言毫无事实根据,完全不是事实!”而对于没有第一时间就此事作出回应,公司表示“因为觉得没有回应的必要,所以一直保持沉默”,但没想到谣言会越来越盛。对此,当事人RIAN表示将采取法律手法维护自己的权益,并会绝对告到底!

而在10月6日,还有韩国媒体报道金泰熙将拍摄家庭悬疑剧《有院子的家》,这也是她时隔2年回归小荧幕。这本来是一件喜事,但因为同时还有RAIN婚内出轨的消息爆发,所以这种时候传出复出拍戏的消息难免会让许多人联想到不好的一面。

最后还是那句老话“时间会证明一切”,所以大家不要着急站队静静吃瓜就好啦~对此,你有什么想法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:RAIN和金泰熙婚姻告急?男方遭爆出轨高尔夫女选手,公司出面澄清
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体