手机版,点左上角,网站导航!

釜山电影节具惠善裙子太短!梁朝伟白色西装帅度炸裂人气旺

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-06) 89次浏览 0个评论

2022釜山国际电影节5日揭开序幕,囊括泰国、日本、韩国等各国电影作品,也因此吸引众多巨星到场共襄盛举,包括梁朝伟、金裕贞、丁海寅、韩志旼等人都到场支持,这也是疫情爆发时隔3年后再次开放观众入场,看到偶像现身也让现场尖叫声不断。

釜山国际电影节热闹展开,开幕红毯上吸引不少明星到场支持,全汝彬以一身CHANEL钻石黑礼服搭配精致项链现身,更剪去一头长发、变成齐肩短发更显知性。和全汝彬有志一同的是23岁国民妹妹金裕贞,同样选择了香奈儿蓝黑色点缀亮片为元素的礼服出席,不过不同于姊姊的优雅大气,金裕贞显得娇美可人,谁也不输谁。

以短发现身的还有韩志旼,身穿黑色绕脖小礼服把白皙肤色衬得更白;《鱿鱼游戏》金姝怜,也是以黑色礼服出席,但领口剪裁是爱心低领,展现优雅又增添性感。

《绿色妈咪会》金奎吏,穿着一袭紫色缎面鱼尾礼服踏上红毯,美艳无比的她亲切地露出笑容和场边观众挥手;以戏剧《酒鬼都市女人们》打开知名度的韩善伙,身穿平口白色礼服,拖地的裙摆设计让她就像公主一样梦幻。

具惠善以一身胸前超深V设计、膝上30公分的短洋装出席,上下全都露超性感,不过或许是因为裙子太短一走动险曝光,让她紧张的直用手偷偷往下拉。

男星则以梁朝伟、玉泽演、丁海寅最出色,玉泽演和丁海寅虽然都穿黑色西装,但一个以黑色缇花、一个以缎面和绒面两种布料搭配,细节满满撑出亮点,但梁朝伟姜还是老的辣,一身白西装加上黑色领口装点,帅炸登场展现超高人气,一现身让全场狂抢拍。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:釜山电影节具惠善裙子太短!梁朝伟白色西装帅度炸裂人气旺
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体