手机版,点左上角,网站导航!

短短5天,大妈变女神!具惠善惊喜亮相釜山国际电影节

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-06) 104次浏览 0个评论

9月底由于“暴肥”而登上韩网热门新闻的具惠善,在短短5天内迅速调整了状态,恢复了女神外貌。

具惠善出现在釜山国际电影节红毯上,外形已经恢复得相当不错。

比起春史电影节时期不合身、纽扣像要爆裂开的千鸟格外套,这次具惠善精心挑选了适合自己的礼服,黑色蕾丝小礼服套装有效掩盖了腹部线条,配合裸色高跟鞋,整体视觉效果拉长,打造了修长美腿的神奇效果。

此前的暴肥原因,具惠善也向粉丝们解释是因为心累。陪伴自己多年的宠物犬土豆离世,带来了很深的打击。而作为约定,具惠善也表示自己会健康出现在釜山国际电影节,希望粉丝们不要担心。

具惠善参加电影节的衍生活动“Community BIFF”,作为导演参与观众互动等环节。现场放映《你》、《记忆碎片》、《神秘粉红》、《深黄色》等短片,以及具惠善导演处女作《愉快的帮手》,与观众展开对话。

另外作为“社区BIFF路”环节,具惠善作品《桃树》将在室外放映,放映前具惠善也将与观众进行事先沟通。

从大妈到女神只用了5天,也让人们担心具惠善会不会因为体重骤减影响健康。

其实对比先后照片来看,具惠善的“减重”更多的是造型服化的调整带来的惊喜效果。

即便是被质疑“暴肥”的新闻图,她的双腿依然纤细修长。将盘发放下,选择合身的服装,不需要减去太多体重就能重现清秀美,毕竟“脸在江山在”。

惊喜亮相后,具惠善也通过SNS与粉丝沟通,相信她的状态会越来越好。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:短短5天,大妈变女神!具惠善惊喜亮相釜山国际电影节
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体