手机版,点左上角,网站导航!

SBS表示BTS只要开釜山演唱会,便能在服役期间活动,而且可以盈利

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (10-05) 88次浏览 0个评论

韩流三大电视台之一的SBS独家报道了BTS的服役问题,他们表示无论兵役特例是否废止,BTS服役期间的演艺活动都会得到保障,原因是他们答应为釜山申办世博会做宣传,也就是所谓的BTS釜山演唱会,而且BTS会捐出一定的盈利份额,当然BTS在服役期间是可以有收益的,这也是打破了以往规则,防弹少年团又成为了工具人。

大家能想象这样的情况在韩流引起多大的争议吗?防弹少年团都快被喷麻了,内地的网友可能无法相信服役问题在韩流的重要性,这是关乎公平的问题,因为韩国的所有男生都要服役,这就和此前内娱的考编事件是一样的情况,谁都不想看到艺人获得特权,不过BTS的情况真怪不得艺人,因为BTS成员是愿意服役的,但他们没话语权。

显然现在BTS是否服役不是他们自己所能决定的,因为他们太吸金了,如今的他们在韩流已经被商品化,釜山甚至用“物尽其用”去形容他们,所以那些让BTS成员自觉去服役的人太想当然了,BTS的吸金能力不是大家所能想象的,他们可以拉动整个韩国的GDP,这是现象级的表现,也就是防弹少年团的能力。

如今看来釜山演唱会就是一个局,一个将BTS当成工具人的局,说白了就是给BTS一个能在服役期间活动的理由,当然防弹少年团的成员肯定是不想这样做的,因为人家不缺钱,而且他们现在已经选择逐步进行成员的solo活动,所谓的组合活动,基本都是强制要求的,毕竟谁不想一边服役一边活动,这太累了,而且还要被戳脊梁骨。

不管多大的腕,只要在韩流不服役,基本就要被骂,防弹少年团也不会例外,所以BTS的成员是希望正常服役的,现在的情况是高层不想让他们正常服役,原因很简单,因为BTS实在是太赚钱,他们能让美国拉斯维加斯变成紫色的海洋,这盈利效果不是大家所能想象的,而且韩流音乐协会也因为BTS每年的盈利极为可观。

甚至就连D社都吃到了BTS的红利,可以说真个韩流市场都因为BTS成为国际巨星而获得了好处,所以他们都不想让防弹少年团正常服役,这会让整个KPOP受到影响,所以在BTS服役问题上,从来没有同行的抵制和使坏,甚至同行还希望BTS能免掉兵役,因为这会让自家的艺人也吃到红利。

说白了BTS在服役期间正常活动让韩流的高层都获益,但代价是BTS的成员要遭到韩流网友的口诛笔伐,这就是如今的情况,所以从始至终防弹少年团的成员都只是工具人罢了,他们没有话语权,如果能选择的话,他们肯定是想正常入伍,这对他们百利而无一害,人家不缺名,更不缺利,只是有些人需要他们赚钱,现实就是如此残酷。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SBS表示BTS只要开釜山演唱会,便能在服役期间活动,而且可以盈利
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体