手机版,点左上角,网站导航!

31岁韩国女星NANA,大胆秀出胸前纹身,全黑时尚尽显潇洒魅力

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-05) 93次浏览 0个评论

31岁韩国女星,女团after school出身的演员林珍娜(NANA),只穿一件黑色外套的时尚,展现了迷人的魅力。胸前的纹身,吸引了韩国网友们的目光。

10月5日,有韩国媒体以标题:“林珍娜,梦幻般的眼神,只穿一件外套的时尚,令人眼花缭乱的胸前纹身,不可替代的氛围感,独特的视觉效果”,对林珍娜(NANA)全黑的时尚穿搭和大胆的性感进行了报道。4日,林珍娜在她的Instagram上发布了几张为宣传Netflix系列原创剧“Glitch”而拍摄的照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,林珍娜展示了她独特的视觉效果,身穿深领口的黑色外套和黑色的裤子,秀出一身全黑时尚,以充满迷人魅力的眼神盯着镜头,波浪的长发垂在肩前,充满了时尚女性的魅力,特别是在胸前华丽的纹身,拥有梦幻般的视觉效果,吸引网友们的注意。

身穿一身全黑西装,尽显潇洒魅力的林珍娜,散发着迷人的气息和魅力,让人眼前一亮,尤其是纹身只从上衣的领口处显露出来,散发着端庄的魅力。娜娜的表情和氛围感让人难以抗拒,表现出大胆的性感,营造出强烈的视觉效果和压倒性的魅力。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“全黑色时尚的林珍娜太帅气了,这种穿搭的魅力无法抗拒,纹身增添了神秘的气氛,特别是NANA的眼神,幽深又梦幻迷人”、“氛围感太强烈了,这是剧中的形象吗?林珍娜的身材还是这么的好,太漂亮了”、“非凡的时尚消化力和压倒性的氛围感,NANA的这组画报绝了,散发出强烈而别致的魅力,令人印象深刻”等等。

另一方面,NANA出演了Netflix系列原创剧《Glitch》,在剧中饰演外星人追踪者宝拉,她解释说“宝拉的服装颜色和身上纹身非常多,想给每一个纹身都赋予意义,考虑了每个画,句子后选了,不过并不是通过宝拉对纹身产生了兴趣,纹身是我想纹的,这是我个人的纹身” ,此前,林珍娜因出席电影《告白》的发布会,全身的纹身被网友们发现而引发了热议。

此外,1991年出生于韩国的林珍娜(NANA),今年31岁,2009年,参加超级模特比赛,随后加入Pledis公司并成为旗下练习生,当年加入after school成为三期成员,其后以演员身份开始活动,多次位居百大最美脸蛋排行榜前列,模特和女团爱豆出身的NANA,拥有令人羡慕的颜值和身材,获得了广大韩国网友们的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:31岁韩国女星NANA,大胆秀出胸前纹身,全黑时尚尽显潇洒魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体