手机版,点左上角,网站导航!

22岁aespa柳智敏,黑色抹胸紧身短裙,秀出白皙肌肤,修长双腿

aespa 51hantuan 2个月前 (10-05) 71次浏览 0个评论

22岁的韩国女星,SM旗下女团aespa成员柳智敏(KARINA),白皙的肌肤,苗条的身材和修长的双腿,吸引了韩国网友们的关注。

10月5日,有韩国媒体以标题:“aespa柳智敏,耀眼的抹胸紧身短裙,照亮巴黎街头的仙女,令人难以置信的美丽,芭比娃娃一般的身材”,对柳智敏在法国巴黎的日常穿搭时尚和奢华的美貌进行了报道。4日下午,在aespa的官方Instagram上发布了几张柳智敏的照片,公开了她的近况。

在公开的照片中,aespa柳智敏身穿黑色抹胸迷你短裙,站在护栏边,与身后的美景和蓝天白云融为一体,黑色的长发垂在肩前,增添了优雅的气质,耳边点缀的饰品散发出时尚的气息,骨感苗条的身材和白皙的肌肤,让网友们赞叹不已,特别是修长的双腿搭配黑色的高跟鞋更是充满了迷人的魅力。

在另一张照片中,aespa柳智敏身穿浅黄色V领花边短裙,与她的黑长直发相配,用手做出挡住阳光的动作和别致的表情,看起来如同精致的芭比娃娃一般,营造出梦幻的氛围,散发出可爱的魅力,秀出让人感觉不真实的美貌,认证了韩国偶像界实力女团成员的颜值和身材。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“柳智敏的身材好棒,苗条骨感又不显瘦弱,给人很健康的感觉,白皙的肌肤仿佛吹弹可破,特别是锁骨线,充满了迷人的魅力,就如同是一个精致的芭比娃娃,太让人羡慕了吧”、“照亮巴黎街头的仙女,这称赞太贴切了,柳智敏以奢华的美貌征服了巴黎时装周”、“拥有出众的美感,精致立体的五官,独特的小脸和大眼睛,还有别具一格的气质”等等。

另一方面,柳智敏所属女团aespa近日出席了在法国巴黎举办的时装周活动,4日下午完成海外行程返回韩国,aespa作为K-pop艺人首次被选为Givenchy品牌大使,在时尚界一个女团全员成为品牌的代言人,而非个人并不常见。aespa第二张迷你专辑《Girls》以164万张的销量,创下了历代K-POP女团专辑初动最高销量。

此外,2000年出生于韩国的柳智敏,今年22岁,2020年以女团aespa成员出道,作为队内的队长及主舞,拥有唱歌,说唱,跳舞等多才多艺的魅力,柳智敏拥有的坚定个性和风格,和与温暖的气氛相融合的感性外貌,赢得了众多韩国网友们的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:22岁aespa柳智敏,黑色抹胸紧身短裙,秀出白皙肌肤,修长双腿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体