手机版,点左上角,网站导航!

韩国人喜欢的韩国美女:李英爱冻龄绝美,秀智没有人会不喜欢

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-05) 64次浏览 0个评论

最近一篇标题为「韩国人喜欢的韩国美女」在韩国论坛theqoo 登上热搜,大家看到原PO列举的5大国宝级美女,都纷纷赞同,不仅李英爱被赞美到说不出话,更有人表示没有遇过有谁不喜欢秀智!一起来看看「韩国人喜欢的韩国美女」和你心目中的名单有没有吻合吧!

「韩国人喜欢的韩国美女」1:李英爱

有「氧气美女」之称的李英爱,完全看不出来今年51岁!拥有冻龄美貌的她在20岁时因拍摄「AMOND」化妆品广告后迅速成名,2003年播出的《大长今》更是轰动全亚洲,这部剧不仅在全世界60多个国家播出,甚至带动了当时韩剧的热潮,让李英爱享誉国际。

图片来源:《大长今》

而在这篇韩国论坛热帖上也提到:如果「优雅」一词变成一个人,那就是「李英爱」。更有网友开玩笑直呼:「姊姊请当总统吧!」

图片来源:《具景伊》

「韩国人喜欢的韩国美女」2:润娥 (林允儿)

少女时代出身的润娥,因零死角的美貌被粉丝封为「人间仙女」、「国民C位」等,要说起韩国演艺圈的天然美女,润娥肯定榜上有名。而在这篇贴文中,原PO更写道:「如果韩国是大韩帝国的话,那公主就是润娥!」如此理所当然地表示润娥的漂亮是公主级别的!

由偶像转型演员的润娥,在这中间的过渡期也曾饱受批评,更曾被冠上「收视毒药」之称。但前阵子刚播完的《黑话律师》却让大家看见了润娥演技的进步,哭戏让人看得超痛心、还被网友封神!下半年同样由她主演的电视剧《King the Land》也让人非常期待呀!

图片来源:《黑话律师》

「韩国人喜欢的韩国美女」3:秀智

以Miss A出道的秀智,同年便以演员身份出道,第一次演戏就获得了KBS演技大赏的最佳新人奖;2012年出演电影《初恋筑梦101》,更让她从此有了「国民初恋」的称号正式走红,在韩国人气名声暴涨,更凭借这部电影获得《第48届百想艺术大赏》「电影部门新人奖」。

而「韩国人喜欢的韩国美女」这篇文写道:「是真的,只要是韩国人就一定会喜欢秀智。」底下留言一片认同,还有网友表示,不管整形技术发展得多好,还是天然美女才是最接近漂亮的。而秀智在今年播出的《安娜》中发挥了精湛演技,给大家带来许多惊喜,不少人认为「由美」将会成为秀智的人生角色!

「韩国人喜欢的韩国美女」4:金泰熙

广告模特出身的金泰熙,在业内享有「广告女王」称号,同时是演艺圈少数拥有高学历且非科班的演员。她以「自然美」著称,也是全韩国最为人知晓且具代表性的天然美女,连整形医生都点名过金泰熙完全没有整形过!原PO更表示金泰熙的美「无须说明」!

金泰熙的丈夫Rain曾经在节目中提起一段有趣事情,他说连他自己多年粉丝都曾问过他:「为什么金泰熙会愿意和你结婚呢?」因为金泰熙无论是美貌、气质、学历,还是家庭背景,在韩国人眼中是「没有人配得上」的程度!更有网友留言:「就算是在低画质的照片里面,金泰希的美貌还是依旧耀眼啊!」

图片来源:《哈啰掰掰!我是鬼妈妈》

「韩国人喜欢的韩国美女」5:全智贤

模特儿出身的全智贤,2000年主演的电影《我的野蛮女友》在亚洲掀起一波热潮,将她推上韩国一线女演员的位置,从此戏剧邀约不断,身上还曾同时拥有20多个广告代言,有「行走的中小型企业」之称。2013年播出的《来自星星的你》更是创造「千颂伊效益」3000亿韩元,引发「炸鸡啤酒」热潮,让全智贤再度攀上演艺事业巅峰。

接下来的《蓝色海洋的传说》、《尸战朝鲜》、《智异山》等电视剧,让大家不断地见证着全智贤美貌身材都维持得超好,在这篇热帖留言中,就属全智贤的呼声最高!网友们表示:「全智贤就是全智贤」、「像传说一样来到学校的『那位』前辈」、「全智贤美得惊人,连氛围也很美」等等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国人喜欢的韩国美女:李英爱冻龄绝美,秀智没有人会不喜欢
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体