手机版,点左上角,网站导航!

不只有林允儿穿着短裙!IVE张员瑛超狂比例踩平底鞋

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-05) 86次浏览 0个评论

少女时代成员林允儿上周末以一套小露蛮腰的机场时尚造型出发巴黎成为网友们的话题焦点,她昨天(4)现身代言品牌Miu Miu 2023时装秀更是选穿一件「史上最短」迷你短裙亮相、搭上过膝长袜大晒逆天美腿。不过Miu Miu的长腿女神不只有林允儿一个人,人气女团IVE成员张员瑛不但仗着拥有107cm美腿、踩着平底鞋就到秀场,两位韩流女神难得同框的画面也成为不少粉丝的话题焦点。

林允儿昨天选穿的是Miu Miu近年最具话题的「低腰裙」亮相。她上身以学院风的针织衫与背心做搭配、看似「乖乖牌」的造型镜头往下一拉便立刻出现极大反差!她以一条迷你百褶裙搭配过膝长袜与玛莉珍高跟鞋,目测裙长不超过20公分的超级短版不只是直逼腿根、就连林允儿坐下看秀时都需要另外用毛衣盖住双腿避免走光,造型相当亮眼。

另一位品牌代言人张员瑛则是选择以裤装造型登场。她这天上身与林允儿同样走的是「千金风」、以白色衬衫搭上短版针织外套,下身他则是选择牛仔热裤做组合。有趣的是,与多数女星会在秀场选穿高跟鞋「撑」出好比例不同、拥有107cm傲人美腿的她完全不需要担心在秀场上矮人一截,这天选择用中性风格的乐福鞋与白色短袜做搭配,仿佛高中女生的穿搭风格也与她的年龄与气质超搭。她与林允儿在秀场上难得同框的画面更是吸引众多网友们的话题讨论。

Miu Miu 2023系列照例在巴黎耶纳宫(Palais d’Iena)登场。Miu Miu早在2022春夏系列便在秀场上以一系列惊人的短版与低腰组合带回2000年代的复古热潮、更是创造出话题十足的「骨盆时尚」让众多风格名人争抢穿上;新一季的设计虽然同样可以看见相似的轮廓线条组合,不过过去吸睛的过去吸睛的印花与各种点缀装饰在这一季几乎完全消失,改以丰富的面料变化表达服装的层次、难得称得上是「装饰」的仅有挂在正面的巨大口袋。前一季回归的男装同样在这一季的伸展台上吸引目光,系列中更不乏许多男女皆合适的中性设计;虽然这样过于极简的设计与Miu Miu过往甜美中带点叛逆的风格似乎大不相同,不过一系列模糊装饰与实用定义的造型可说是套套都让人想要一一拆解、仔细玩味。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:不只有林允儿穿着短裙!IVE张员瑛超狂比例踩平底鞋
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体