手机版,点左上角,网站导航!

Jennie清凉照绯闻照外流,YG强硬发声,却坐实与金泰亨恋情

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-04) 90次浏览 0个评论

又来了!

BTS防弹少年团V金泰亨和BLACKPINK Jennie今年5月传出绯闻,被拍到同游济州岛还并肩坐在车上,由于双方公司都没有正面否认,反而让恋爱说甚嚣尘上。

但那只是开始而已,上个月又有外国网友在Twitter发出一张疑似金泰亨和Jennie新的同框照,该照片迅速在网上疯传,引爆全球网友热议!

此外,Jennie照片遭黑客入侵并多次外流,包含她疑似和金泰亨在男方家中、济州岛等地约会的照片都被公开。

正当全粉丝都在问经纪公司YG娱乐怎么没有任何作为时,10月3日日YG娱乐终于发表声明表示已委托警方将对Jennie 个人照最初散布者进行调查。

YG强硬发声:绝不原谅

Jennie和金泰亨的恋爱绯闻在网上疯传,从8月开始黑客就陆续释出Jennie的私人照片。

爆出吻额出游照后,历任绯闻男友的私照也被曝光,更包括Jennie的清凉照片,让粉丝相当担忧,希望经纪公司能尽快出面解决。

沉寂1个多月的YG娱乐终于发布正式声明,表示针对Jennie私照散布事件都有关注、搜集证,并已报警进行调查。

YG在声明中写,一直在持续监控相关内容,终于在情报搜集完成后于9月份提交了诉状。

似乎也回应大家对他们没有作为的指控,YG在声明中解释:「YG 过去为了减少伤害,一直没有发表评论和表达我们的立场。」

然而「我们感到一股责任感,不再容忍随个人照片而来的谣言、批评、人身攻击、性骚扰和侵犯隐私的大规模传播。因此,我们想澄清,我们正在采取法律行动来纠正这种情况。」

YG强硬表示:「不能再沉默了,将采取法律行动纠正这样的行为。未来若再发生类似情形,也会采取同样严厉的手段,绝不宽容。YG正在对损害我们艺人声誉的发文采取强而有力的法律行动。」

声明最后也强调,「我们将采取一切可能的法律行动,绝不宽大处理,以防止未来进一步损害。网上流传的图片是非法发布的,无论其背后的意图如何。 」

也请求大家不要鲁莽转发分享照片,以免触法。

这份声明也延伸出另一种讨论 —— 黑客公开的照片的真实性。

因为YG声明中字词都使用“非法”以及“非法公开”,但过往若有明星假照片流传,公司的声明字词会使用“捏造”。

还有“个人照片”是指Jennie的独照,还是“个人所拥有的照片”?若是后者,那就包含了和金泰亨的照片,间接证明了Jennie和金泰亨的恋情。

但对多数粉丝来说,都希望能先严惩窃盗他人隐私的人,偶像的恋情并非事件的讨论重点。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jennie清凉照绯闻照外流,YG强硬发声,却坐实与金泰亨恋情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体