手机版,点左上角,网站导航!

IVE的庆北大学公演取消,并非校方所说的签证问题,而是从未签约

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-04) 101次浏览 0个评论

庆北大学突然宣布,原定于10月6日参加学校公演的IVE,因为成员签证问题,无法参加,很快IVE的所属社Starship便发文回应,直言自己从未和庆北大学签约,对方是在没有经过自己同意的情况下,便宣布了IVE会参加的消息,庆北大学被打脸后,悄悄的删掉了甩锅IVE成员签证问题的博文。

Starship的回应非常清晰,他们确实收到了庆北大学公演的邀请,但是双方从未进行过具体协商或签订合同,原因很简单,因为Ive的行程太满了,所以无法确定是不是能有时间参加,而庆北大学就是在这样的情况下,莫名其妙的将IVE放进了出演阵容中,这让Starship方面无法接受。

可以看到,Starship娱乐明确表态,自己在看到IVE出现在庆北大学演出名单之后,第一时间便要求对方撤掉IVE的名字,但对方假装没看到,一直就没有处理,这一些列的表态,让庆北大学挂不住脸了,于是便有了甩锅后又删文的丢人做法,如今该学校已经成为韩流的笑柄,完全是偷鸡不成蚀把米,早知如此何必当初呢。

此次事件最让人无法接受的是庆北大学甩锅IVE海外成员直井怜的做法,没有邀请到就承认好了,非要打肿脸充胖子,眼看公演的时间到了,知道自己的小算盘瞒不住了,于是开始找借口甩锅,一个学校是这样的价值观,这谁还敢于考啊,这样的做法完全是自降口碑,何必呢?现在直接成为了韩流的笑柄。

不难发现庆北大学的这一波操作,让IVE受到了很大的影响,他们甩锅给成员的做法引起了很大的争议,尤其是在Starship没有回应之前,就连张元英都被造谣了,韩流论坛的评论区一度都没法看了,好在这一切都结束了,小编认为庆北大学的做法很过分,这不是一所学校所能做出来的事情,更像是一个小黑子,这样的大学三观不正。

事情刚发生的时候,IVE的遭遇让人心疼,仿佛一切都是她们的错,小编清楚的记得韩流网友说庆北大学不会撒谎,不知道哪些为庆北大学说话的人,还有哪些庆北大学的学生现在是什么感觉,利用完IVE之后,还要去伤害人家,很难相信这是教书育人的地方能做出来事情,说实话事情闹成这样,庆北大学没资格在办公演了,没意义。

其实要揭穿这个谎言并不困难,拿签证说事就离谱,那些第一时间去炮轰IVE成员的人,成分很明显,好在这一次Starship娱乐发声的比较早,而且是直接打脸庆北大学,网络从来不是法外之地,每个人都要为自己的行为付出代价,IVE也算是人红是非多,但这不是庆北大学去伤害她们的理由,一所大学做出这样的事情真的是丢人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE的庆北大学公演取消,并非校方所说的签证问题,而是从未签约
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体