手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE概念照惹争议,非要管人家穿什么,韩流已没有性感风女团

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (10-04) 133次浏览 0个评论

(G)I-DLE的概念照在韩流引发争议,短短时间便在韩流论坛盖出了上千层楼,小编看了一下基本就是在讨论女娃的着装问题,当然绝大多数的人还是支持女娃的,只能说发帖的人故意带节奏,用断章取义的标题去引导舆论,非要管人家女爱豆穿什么,对于概念只字不提,函数团崔雪莉的教训还不够深刻吗?现在韩流已无性感风女团。

可以看到绝大多数吐槽(G)I-DLE着装问题的韩流网友都是跟风黑,完全是别帖子的标题给带了节奏,女娃此次的造型是很正常的,甚至都谈不到尺度的问题,某些人说什么没有自己的预期,但凡你喜欢(G)I-DLE,都能看到这是会有反转的,说白了还是没有在意女娃的概念和后续的解释,完全就是看了标题就开始喷了,不懂装懂很可笑。

此次女娃专辑概念中有一句话叫作“nude but not for u”,这句话的意思是“不是为你而裸露,只是因为我想”,概念照是黑与白的对比,这代表的是梦露的表面和本我,意思是表面上是穿着性感的女郎,背后却拿着立减穿心,这是讲述怎么去追寻本我的意思,怎么动了某些人眼里,就只能看到最浅显的表面,尽显九漏鱼本色。

要知道(G)I-DLE可是如今韩流乐坛唯一的自作曲女团,人家一直在突破自我,结果走在概念前沿的人却被韩流网友去拖后腿,田小娟是一个很有底线,且有自己想法的爱豆,他不会为了钱妥协,如果连这个都不明白,就不要说什么自己是(G)I-DLE的粉丝了,更不要说自己如何期待女娃了,但凡喜欢的人都不会上来就要喷她们。

崔雪莉的悲剧终究还是没有让韩流网友吸取教训,人家女爱豆爱穿什么就穿什么,她们应该有着装自由,小编就觉得她们的概念照非常漂亮,不要说这根本都不暴露,即便真的暴露也是人家的自由,你们可以不喜欢,但不能人身攻击,人家并没做错什么,这个道理应该是个人都能明白。

当然还是有不少韩流网友是比较理智的,他们知道(G)I-DLE的概念会有反转,而且人家尊重女爱豆的着装,直言不希望有人去管别人的着装,因为这显得非常落后,一边吐槽(G)I-DLE跟不上时代,一边又接受不了哪怕一点的性感,更讽刺的是对于欧美要人的性格,他们倒是各种吹捧,这叫什么?相信大家都明白。

就说现在的五代一线女团,IZONE,(G)I-DLE,ITZY,aespa,IVE和STAYC,风格变多了,但却唯独没有了性感风,韩流网友真不好意思问为什么没有了性感风,还不是人家一旦走这个风格都要被疯狂吐槽着装嘛,一群活在朝鲜时代的人,好意思说别人跟不上时代,到底是谁在故步自封一目了然,又想看有假装清高,真是太讽刺了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE概念照惹争议,非要管人家穿什么,韩流已没有性感风女团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体