手机版,点左上角,网站导航!

8位因角色被讨厌的韩星,韩韶禧因为太漂亮被讨厌

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-04) 99次浏览 0个评论

不少演员因为演技精湛受到喜爱,不过也有不少人因为剧中角色实在太坏、太邪恶而被观众讨厌,甚至还有观众太入戏、成为黑粉、投诉电视台,只能说演员太厉害、诠释得相当到位才会让观众这么激动阿!以下8位都是「因戏剧角色而被讨厌的韩星」,这些戏剧同时也都是相当热门作品,大家都有看过吗?

因角色被讨厌的韩星-严基俊

狗血韩剧《上流战争》的「朱丹泰」因为太邪恶让他成为韩国家喻户晓的「国民坏男人」、「反派专业户」,搞外遇、杀人、洗钱、弃尸…,做尽各种超越你想像的坏事,甚至韩网还发起联署,网友讨厌他到希望编剧能「刺死」的地步。严基俊在近期热播的悬疑韩剧《小女子》中饰演有钱有势的大反派,讨厌归讨厌,看他演坏人真的是好过瘾啊!

因角色被讨厌的韩星-韩韶禧

在《夫妻的世界》剧中饰演第三者爆红的韩韶禧,因为戏剧太红、演技太好让观众入戏太深,甚至还希望韩韶禧:「以后也应该要碰到一样的遭遇!」。不过抢人老公的小三角色这么多,为何韩韶禧能够拿下「最强小三」封号?因为她太漂亮了!被韩国媒体称为「零缺点脸蛋」、医生也说她是「整容新模板」,如此完美的颜值和身材,的确很容易招人忌妒啊!

因角色被讨厌的韩星-金素妍

同样也在《上流战争》中让大家恨得牙痒痒的金素妍,高超演技把「千书真」演得是有血有肉,甚至还有不少观众向MBC电视局打电话抗议。不过这可不是金素妍第一次被讨厌,早在2000年出演《爱上女主播》时,就因为角色太心机而被讨厌,甚至还被选为「军人最讨厌女星第一名」,还招来许多黑粉,他当时可是躲厕所哭了2小时呢!

因角色被讨厌的韩星-李瑜美

《僵尸校园》中饰演自私自利、说话尖酸刻薄的「李娜妍」应该也让你边看剧边骂个不停吧?不只讲话尖酸刻薄、瞧不起同学,甚至还耍手段让同学感染,不断破坏团队和谐,应该希望角色能成功生存,却让网民大骂「拜托这个角色快点死去」!

因角色被讨厌的韩星-李贤旭

李贤旭一开始在《我的上流世界》饰演老婆傻瓜的「韩知龙」看似无害,不料随着剧情的发展渐渐露出真面目,不只谎话连篇、让儿子生母、养母共处一室、付费看人互殴等等毁三观行为,被封为新一代「国民渣男」,连《我的上流世界》热播时本人都在IG写到:「感谢大家收看《我的上流世界》,收视率已经达到8%,缺点是老妈都不联络我了,妈妈不要抛弃我。」 ,连亲妈都入戏太深啦。

因角色被讨厌的韩星-赵宇丽

《我的ID是江南美人》饰演系花「玄秀雅」的赵宇丽看起来柔柔弱弱、好像风一吹就倒的样子,平时装得很无辜,却在背地里说女主角的坏话,还在同学面前暗指她有整型,她接受杂志专访表示: 「害怕有人讨厌我,所以我刻意避开人多的地方,玄秀雅这个角色不讨喜,我也希望下次演个讨人喜欢的角色。」

因角色被讨厌的韩星-朱钟赫

刚播完不久的《非常律师禹英望》虽然大多时候很励志、很暖心,但这也显得在剧中不断嫉妒患有自闭症女主角的「权律师」特别刺眼,心机算尽、刁难禹英禑,还被观众称为「国民讨厌鬼」,朱钟赫在访问中也曾表示:「这个角色不只受到观众的讨厌,连我的家人也都会骂我,爸爸每天都会到我的Instagram看,还会跟我说今天粉丝人数少了1000多名,不要这么坏!」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:8位因角色被讨厌的韩星,韩韶禧因为太漂亮被讨厌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体