手机版,点左上角,网站导航!

38岁朴山多拉,秀出筷子腿,37公斤身材吸睛,澄清300亿韩元传闻

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-04) 78次浏览 0个评论

38岁韩国女星,拥有37公斤苗条身材的朴山多拉,晒出时尚美照,仿佛会折断的筷子似的双腿,吸引了韩国网友们的关注。

10月4日,有韩国媒体以标题:“朴山多拉,巴黎街头的时尚穿搭,37公斤体重的纤细双腿,令人眼花缭乱的迷你短裙”,对朴山多拉筷子似的双腿和时尚的日常穿搭进行了报道。4日,朴山多拉在她的Instagram上发布了几张照片,并配文:“谢谢邀请我参加时装秀,很漂亮!”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,朴山多拉以一身白色的时尚穿搭展现了自己苗条修长的身材,白色的西装搭配短裙,白色的长袜,宛如时尚的天使一般,头上白色的蝴蝶结增添了可爱的氛围感,手中拎着黑色的时尚包包,深红色的手套,黑色的高跟鞋,与白色的时尚穿搭形成了鲜明的对比,朴山多拉的消化时尚的能力让韩国网友们眼前一亮。

体重37的朴山多拉,以纤瘦却不失丰满的身材和优雅的比例而闻名,穿着迷你短裙的朴山多拉,展示出如同筷子一般的双腿,仿佛会折断一般,过于纤细不真实的腿部线条让韩国网友们惊叹,朴山多拉的可爱气息扑面而来,如同洋娃娃一般的身材备受瞩目。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“朴山多拉穿什么都好看,时尚的消化能力就是强,街头随便一拍就像是画报,这一身穿搭真的好美呀”、“朴山多拉很瘦,但是看起来却没有干瘪感,有时候甚至还给人丰满的视觉效果,这样的身材真的很是羡慕”、“有种公主的感觉,全白的时尚穿搭如同洋娃娃一样”、“朴山多拉的腿也太细了吧,不像是38岁的,感觉还是孩子的腿型”等等。

另一方面,在今日即将播出的KBS2综艺节目中,朴山多拉提到了自己的恋情,称自己不与恋人面对面约会,完全遵守约会禁令,对于为何没有被拍到约会传闻,朴山多拉说总是在被拍到照片之前就分手了。节目中朴山多拉还澄清了自己有300亿韩元的传闻,对于被称为继李孝利、IU一样韩国排名第三有钱的女明星,朴山多拉惋惜的说自己没有300亿韩元。

此外,1984年出生于韩国的朴山多拉,今年38岁,11岁时全家赴菲律宾定居,2004年,参加菲律宾选秀开始音乐生涯,2007年,与韩国YG娱乐公司签约,开始练习生生涯,2009年以女团2NE1成员正式出道,现在出演MBC综艺节目《Radio Star》和网络综艺节目《没有食欲的姐姐们》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:38岁朴山多拉,秀出筷子腿,37公斤身材吸睛,澄清300亿韩元传闻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体