手机版,点左上角,网站导航!

韩剧又出宝藏女配!这力压金高银的气质也是绝了

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-04) 136次浏览 0个评论

热门韩剧《小小姐们》充满悬念和惊悚的剧情让人相当惊喜,其中演员阵容也成为话题。

除了大姐由韩剧女神金高银出演,二姐南志铉也是资深演员,私下更是位气质美女!

2005年10岁的南志铉在古装《无影剑》中扮演女主角尹素怡的小时候而登上影坛。

2016年开始,渐渐以女主角身份出演作品,包括爱情剧《购物王路易》和《奇怪的搭档》,逐渐累积人气。

长大后的她,除了气质满满,还多添了一份女人味!

在《小小姐们》中,南志铉饰演二姐吴仁京,是个不向金钱低头,正义感和责任感很强的新闻记者,却因为压力而患有酒精依赖症。

剧中标志性低马尾的发型属于成熟风格造型,有个性亦带点干练感。

以黑色上衣为内搭,配搭宽松灰棕绿色外套和深棕色单肩公文包,轻轻拨出刘海带来微凌乱感,营造出劳碌上班族的疲惫感。

出席《小小姐们》发布会时,南志铉穿上大领白色衬衫,外搭宽肩+超长袖设计的西装外套,简单搭配一对金色极简耳环和麻花扣黑皮带,造型低调又有小亮点,同时不失霸气!

低调但富层次的时尚搭配也能散发隆重感,加上成熟优雅的低马尾,造型感满分!

金高银、南志铉和朴持厚一同拍摄《ELLE》韩国版画报, 南志铉宽松西装配搭长袜和乐福鞋,展现利落的学院风时尚魅力。

私底下的南志铉偏好休闲舒适的风格,米白色针织衫配搭灰色牛仔裤和Converse帆布鞋,简单又方便的纯色系穿搭模式,赶快学起来吧!

南志铉贯彻简单为主的穿搭,杏色泡泡袖衬衫配深蓝色直筒牛仔裤和短靴。

袖子带出可爱的娃娃风,领口却不失正式感,两者融在一起的反差形成有个性的单品。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧又出宝藏女配!这力压金高银的气质也是绝了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体