手机版,点左上角,网站导航!

近期周末档韩剧收视排行榜!《千元律师》突破12%

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-04) 134次浏览 0个评论

最近在周末黄金档期播出的韩剧竞争相当激烈,像是《千元律师》、《人生胜利组》等剧评价都很不错,收视、话题性方面也都收获佳绩。而今天小编也整理出「近期周末档韩剧收视排行」,其中《人生胜利组》评价高、收视稍嫌可惜,《小女子》结局前收视再上涨,《千元律师》不负众望突破12%!

近期「周末档韩剧」收视排行TOP5:《Blind局中人》2.847%

《Blind局中人》由玉泽演、郑恩地、河锡辰主演,剧中围绕着刑警、法官、社会工作者以及陪审员等不同面向的角色,以多年前的虐童案件为开端,埋下主人公的身世伏笔,并透过女大学生杀人案件庭审,展开一连串找寻真相的故事。目前播至6集,收视维持在2%左右,最新一集则开出了2.847%的成绩。

《Blind局中人》是近期回响很不错的悬疑剧,剧中将悬疑紧张的氛围营造得非常到位,还有很多引人入胜的刺激情节,每一集都留下满满悬念,能勾起观众对后续发展的好奇。而且这部剧没有演技漏洞,玉泽演的演技也被不少网友称赞有进步,增添剧集精彩程度,加上令人猜不透的剧情,让人看完一集就想再看下一集!

近期「周末档韩剧」收视排行TOP4:《The Empire:法之帝国》3.414%

《The Empire:法之帝国》是接档《模范刑警2》播出的新剧,由《我叫金三顺》金宣儿、安在旭、李美淑等一众资深演员主演,剧情讲述关于世袭制的韩国最高法官贵族们丑陋丑闻的故事。目前播至4集,收视维持在2%~3%间,最高收视则落在第四集的3.414%!

金宣儿在剧中饰演检察厅特殊部部长兼财阀女,凭着自己的力量一步步爬上高处,却仍被周遭人认为她的地位是靠家族势力得来的,为了摆脱家庭束缚,她展开了一连串行动。目前剧情评价十分两极,有些网友认为这部剧情不知所云、剪辑零碎,主轴十分模糊;有些网友则认为剧情狗血张力很足、节奏很快,加上全员演技在线,相当引人入胜。

近期「周末档韩剧」收视排行TOP3:《人生胜利组》7.4%

漫改剧《人生胜利组》找来陆星材、李钟元、郑彩娟等主演,剧中讲述土汤匙出身的高中生「李承天」,某天偶然获得了一支神秘的「金汤匙」,使用后成功与出生在有钱人家的同学「黄泰勇」交换了身份,成为后天型金汤匙的人生冒险故事。

《人生胜利组》以交换身份为题材,剧中主人公交换身份后会遇到的变数,是剧集吸引人的一大看点。首播前两集收视从5.4%升到7.4%,涨幅表现很不错,第三、四集则开出5.5%、5.1%的成绩,虽然不算太亮眼,但这部无论是剧情节奏、拍摄、选角皆获得许多好评,值得一追!

《人生胜利组》剧情进展非常快,仅四集就迎来层层反转,主演群演技也发挥得比预期好,尤其陆星材张力十足的演出惊艳不少观众,代入感很强!虽然《人生胜利组》整体评价很高,但也因播出时段与南宫珉《千元律师》相同,目前没能获得更亮眼的收视,十分可惜~不过随着剧情越来越精彩,收视也有可能会再上涨!

近期「周末档韩剧」收视排行TOP2:《小女子》9.701%

《小女子》由金高银、南志铉、朴持厚、魏嘏隽等主演,剧中围绕着家境贫困的三姊妹,讲述大姊「吴仁珠」某天意外卷入700亿韩元案件,使三姊妹陷入了一场关于钱财及权势的阴谋中,但她们不畏权力、努力抗争的故事。播出期间收视一直维持在7%~8%的中上成绩,最新一集收视更飙升至9.701%!

《小女子》是本季高热度韩剧之一,虽然一度因人设不讨喜、剧情太过扑朔迷离而导致评价下滑,但随着故事推进,剧里迎来的各种「神反转」仍吸引许多剧迷收看,完全猜不到结局的剧情,在网上引起不少讨论,收视也不断攀升。目前剧集仅剩两集就迎来完结,收视有望再刷新自身成绩啊!

近期「周末档韩剧」收视排行TOP1:《千元律师》12%

夺下近期周末档韩剧收视冠军的就是《千元律师》啦!《千元律师》由「信参演」南宫珉和金智恩主演,剧情讲述委托费只有一千韩元、实力超强的千元律师「千智勋」,成为没有靠山的委托人们的依靠,并与有钱的不法之徒、身价昂贵的律师们展开对抗的痛快故事。

《千元律师》首播前两集凭着「收视保证」南宫珉的号召力,不负众望开出了8.1%、8.5%的亮眼成绩,而最新第三、四集更是上涨至12.9%、12%,涨幅超亮眼!

《千元律师》剧情轻松搞笑,有温馨感人,也有爽快的惩恶桥段,节奏掌握得很好,每一集断点都很吊人胃口。而南宫珉演活了男主角的不羁,平时搞笑、查案严肃的状态切换自如,让人看得非常过瘾,剧里也没有太多艰深的法条台词,是可以无压力追的律政喜剧,后势持续看涨啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:近期周末档韩剧收视排行榜!《千元律师》突破12%
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体