手机版,点左上角,网站导航!

少女时代秀英短发辣出新高度!孝渊:以后不会被她甩发打到了

少女时代 51hantuan 2个月前 (10-04) 80次浏览 0个评论

早前,少女时代15周年回归登上韩综《认识的哥哥》时,孝渊与俞利搞笑吐槽秀英在演出时为了个人形象而不断甩动头发,惊喜发言引起全场爆笑。

当大家都以为甩发女王会保留自己一头秀发时,没想到日前秀英在社交媒体上曝光新照回归俏丽短发,以后孝渊不会再被她甩发打到了!

如果你是少女时代忠实粉丝,大概会记得团队刚出道时《Genie》一曲中秀英以短发示人。

秀英的黑短发新造型配上她高挑的身高比例,中短发既能修饰脸型,同时让九头身的她除了有种成熟的气质同时又带点性感的味道。

少女时代登上《认识的哥哥》后,节目中多个片段成功在热搜榜红起来。当时孝渊分享彩排时的回忆,吐槽秀英经常大幅度甩头发。

当时身站在秀英后面的孝渊小声地警告说:「不要甩头发」,这时侯俞利更马上模仿起秀英别具生命力的秀发,夸张的动作让全场笑翻。

秀英后来有特别解释说自己因为想在舞台上表演活力,秀发虽然一方面遭到成员们嫌弃,但在观众眼前却会很活泼可爱。

影片一出让网友直言甩发女王连发丝都在跳舞,甩得超有魅力!

后来会发现在《Show!音乐中心》打歌舞台放送时,摄影师特别捕捉到展现秀发的生命力时刻,再次让网友感概甩发女王的一头长发魅力之处。

早前韩媒曾报道秀英将有机会参演漫改剧《NamNam》,有粉丝在街头偶遇秀英时,便发现原本长发的她穿着休闲装束,露出脖子及短发造型,让人猜测是为新剧而剪发。

日前秀英也在个人社交媒体晒出最新短发造型照,从长及胸部的头发剪到肩膀,并留言:「短发自拍终于安排好了!」 惹来无数粉丝点赞。

秀英新照身穿紧身白色背心配个性黑色夹克,配上齐肩短发的造型展现个人魅力。

有别于以往长发女人味,新短发型似乎让秀英的时尚穿搭更具个人特色。大家会喜欢长发版的秀英或短发可爱的她呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代秀英短发辣出新高度!孝渊:以后不会被她甩发打到了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体