手机版,点左上角,网站导航!

Twice志效,丰满健美的身材,纯美腹肌,韩国偶像界代表魅力人物

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-03) 94次浏览 0个评论

25岁韩国女星,JYP旗下女团Twice志效,丰满健美的身材,健康清晰腹肌,吸引了韩国网友们的关注。

10月3日,有韩国媒体以标题:“Twice志效,即使是连帽衫,无法掩饰的迷人,丰满健美的身材,纯美腹肌,偶像中的代表魅力人物”,对Twice志效完美的可乐瓶身材和日常穿搭时尚进行了报道。2日下午,志效在自己的Instagram上发布了多张照片,并配文:“昨天超级超级开心”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Twice志效身穿大领口的粉色连衣裙,站在镜头前,带着柔和的微笑,志效展示了独特的挑染发型,粉色连衣裙和色彩缤纷的配饰营造出优雅的氛围,迷人的身材和酷炫的氛围,散发出成熟的美和异国情调的视觉效果,韩国偶像界颇具代表的美艳妖娆身材和洋娃娃般的鲜明特征,吸引了粉丝们的注意。

在另一张照片中,Twice志效身穿灰色短款连帽衫和牛仔短裤,志效拥有瘦削的身材和清晰的五官,独特的大眼睛即使在黑暗的空间中也能发出明亮的光芒,纤细的腰线和没有一丝赘肉的清晰腹肌,即使是连帽衫,无法掩饰志效的迷人,丰满健美的身材,让韩国网友们赞叹不已,志效用她的性感魅力击中了粉丝们的心。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“志效的身材在韩国偶像中是数一数二丰满的,压倒性的魅力,特别是纯美腹肌,充满了力量感,短发的志效有独特的魅力”、“这身裙装展现了志效的完美的可乐瓶身材,纤细的腰身让人羡慕啊”、“即使是穿着华丽的衣服也无法掩饰的迷人魅力,健康充满力量感的体型”等等。

另一方面,志效所属的TWICE最近与JYP全员续约,TWICE还发行了迷你专辑《BETWEEN 1&2》和主打歌”Talk that Talk”回归,受到全球K-pop粉丝的喜爱。TWICE目前正在举行日本粉丝见面会,10月3日下午,TWICE成员结束了日本的行程,返回韩国。

此外,1997年出生于韩国的朴志效,今年25岁,2005年以Naver儿童演员第二名的成绩进入JYP成为练习生,2015年以女团Twice成员出道,10年的练习生经验也让她具备了扎实的基本功,就是“强大内功”的化身,是TWICE里的中流砥柱。2019年,JYP承认了姜丹尼尔与朴志效的恋情,2020年两人宣布分手。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice志效,丰满健美的身材,纯美腹肌,韩国偶像界代表魅力人物
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体