手机版,点左上角,网站导航!

2022下半年4部必看待播韩剧!赵寅成、宋仲基、宋承宪三男神回归

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-03) 250次浏览 0个评论

《谢幕》

主演:高斗心、姜河那、河智苑、成东镒、权相佑

播出时间:10月

五位演技派演员高斗心、姜河那、河智苑、成东镒、权相佑携手合作,《师任堂,光的日记》、《月升之江》、《厄运的恋人》尹尚浩导演与《青年警察》赵成杰编剧合作。

剧情描述一名历经朝鲜战争与丈夫、孩子分开的奶奶慈金顺(高斗心饰),创立知名连锁酒店乐园酒店。

后因时日不多希望实现见到丈夫与孩子的愿望,一边经营酒店一边等待两人归来,这时一名舞台剧演员刘在宪(姜河那饰)为了实现患癌慈金顺的愿望而扮演她的孙子。

有趣的是,高斗心与姜河那两人曾在2019年播出的韩剧《山茶花开时》合作饰演母子,隔了3年二次合作的他们则将饰演祖孙情。

在韩国有「演技变色龙」之称的河智苑继2019年韩剧《巧克力》后,睽违3年回归小屏幕,她在剧中饰演慈金顺的孙女,从基层开始当上乐园酒店总经理。

《财阀家的小儿子》

主演:宋仲基、申铉彬、李圣旻

播出时间:11月

在韩剧《文森佐》与电影《胜利号》展现男神魅力的宋仲基,新作《财阀家的小儿子》与《机智医生生活》冬天医生申铉彬搭档,8月杀青并将在下半年开播。

剧集改编自山景的同名网络小说,由《她很漂亮》、《W-两个世界》导演郑大允与《成均馆绯闻》、《60天,指定幸存者》编剧金泰姬合作打造。

讲述十多年来对财阀家顺阳集团忠心耿耿,却被诬陷私吞资金而遭财阀家毒手杀害的尹贤宇(宋仲基饰),重生后成为杀死自己的财阀家小儿子陈道俊,为了侵吞整个财阀家族,一步步成长并展开报仇。

申铉彬饰演首尔地方反腐败搜查部检察官徐敏英,致力找出顺阳家非法继承证据。

而被称为「顺阳家的阴间使者」,她也将在搜查过程中,与顺阳家小儿子展开追逐的比赛,穿梭于与宋仲基的爱情和憎恶之间。

《Moving》

主演:赵寅成、韩孝周、车太铉、柳承龙、金成均

播出时间:下半年播出时间未定

故事改编自姜草的同名漫画,由《王国2》、《特别市民》的朴仁载导演与漫画原作者一起打造,并找来梦幻阵容赵寅成、韩孝周、车太铉、柳承龙、金成均,试图打造韩国最强科幻超能力大作。

这部剧耗资500亿韩元,讲述隐藏超能力生活于现在的孩子们,与隐藏过去痛苦的秘密的父母们,共同面对跨越世代的巨大危险的超能力动作英雄故事。

故事情节像是真人版《超人总动员》,赵寅成、韩孝周将在剧中扮演夫妻 —— 赵寅成为一名拥有飞行能力的国情院要员、韩孝周拥有超越常人的五感能力。

他们的孩子继承了父亲金斗植的飞行能力和母亲李美贤超人的五感,不过并没有暴露选择当平凡高中生。

由《王国2》朴仁载导演执导,因此粉丝已经纷纷猜想《王国2》庞大的世界观理念是否会同样建立在《Moving》上,又或者与《王国2》一样,再次为韩国戏剧奠定全新里程碑。

而拥有超能力的英雄剧也势必将运用更多的特效呈现,已经让英雄迷引颈期待正式播出。

《末日骑士》

主演:金宇彬、宋承宪、姜有晳、李絮

播出时间:下半年播出时间未定

由电影《金融决战》、《金色梦乡》曹义锡导演执导,男主角找来抗癌成功,刚在《我们的蓝调》回归的金宇彬,并搭挡宋承宪、姜有晳、李絮。这也是金宇彬与导演在《金融决战》后第二度合作。

剧情讲述在带有反乌托邦色彩的公元2071年,空气污染迫使人类仰赖呼吸器维生,仅存的1%人口在韩半岛订定的严格社会阶级制度下,具备非凡战斗实力的传奇快递司机5-8(金宇彬饰)遇到了难民四月(姜有锡饰)后,发生的一系列故事。

男神宋承宪则将首次演出反派柳锡,为以呼吸器为武器支配世界的集团唯一接班人,而他也将与金宇彬一正一邪产生对立,两大男神对决将擦出不同火花!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022下半年4部必看待播韩剧!赵寅成、宋仲基、宋承宪三男神回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体