手机版,点左上角,网站导航!

朱镇模秀婚后恩爱日常 妻子被誉为医学界金泰熙 曾出演韩版英雄本色

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-03) 80次浏览 0个评论

日前,演员朱镇模与妻子闵惠妍通过Instagram公开了幸福的婚姻生活。在照片中朱镇模和妻子一起在烤肉店吃着烤肉,景色也非常好。朱镇模和妻子是在2019年的时候喜结连理的,虽然已经结婚三年多的时间了,但是依旧非常甜蜜,羡煞旁人。

朱镇模和妻子是通过相亲认识的,女方是首尔大学毕业的医学高材生,现在也是一名非常著名的医生。除了智商很高之外,女方的颜值也是相当出众的,被誉为是医学界的金泰熙。之前出演医学类的节目时候,人气也非常高,算是半个网红。当时朱镇模和闵惠妍结婚的时候,也有很多圈内外的名人来到现场祝贺他们,场面十分热闹。

朱镇模结婚之后为了更好地照顾家庭,也减少了拍戏的频率,成为了一名“好好丈夫”。女方也经常通过社交网站秀恩爱,公开自己与朱镇模的日常,女方结婚之后整个人的状态变得越来越好了,由此可以看出朱镇模确实是非常宠爱他的。

1974年出生的朱镇模今年已经48岁了,所以算是结婚比较晚的,粉丝们也希望看到他与妻子幸福之余早日有爱的结晶。在很多的影视作品当中,朱镇模都曾经饰演过爸爸的角色,相信这对于他在现实生活中成为一名父亲也是有一定的帮助的。

其中令人印象最深刻的还是宋承宪、金强宇、赵汉善等合作拍摄电影《无籍者》,这部影片翻拍自香港影片《英雄本色》,在韩国上映之后获得了一致的好评,朱镇模在电影中的精彩表现也让人印象非常深刻,将自己的演艺生涯推向了一个新的高峰。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朱镇模秀婚后恩爱日常 妻子被誉为医学界金泰熙 曾出演韩版英雄本色
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体