手机版,点左上角,网站导航!

十月韩剧追剧指南,13部新剧总有一部适合你

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (10-03) 625次浏览 0个评论

不知不觉就来到了2022的最后一个季度,大家也迎来了难得的国庆长假。在这个假日里如果你茫然地不知道干什么,不如一起来看看十月份的韩剧市场会推出什么类型的新剧吧?

比起热闹的9月,10月的韩剧市场也有十多部精彩的韩剧开播,其中不乏一些观众非常期待的大制作。比如韩国影后金惠秀时隔20年再度接拍的古装喜剧《雨伞》,还有河智苑、权相佑等人合作的《谢幕:树立而死》等等。

10月3日,由韩智贤、裴仁赫、金贤镇、张圭悧等韩国一众新生代演员主演的校园剧《CHEER UP》开播。该剧由《STOVE LEAGUE》导演韩泰燮执导,编剧则由《VIP》的编剧车海元担任。

《CHEER UP》以大学啦啦队为主视角,讲述有着50年传统历史的社团啦啦队逐渐没落,都海伊(韩智贤饰演)、朴正宇(裴仁赫饰演)、陈善浩(金贤镇饰演)等社员为了让社团起死回生的青春热血和爱情初体验的故事,所以大量喜欢磕糖的观众可以期待一下啦~

同日开播的还有白成铉、裴卢丽、崔允罗等人主演的家庭爱情喜剧《我眼里的豆荚》开播。该剧由《车达莱夫人的爱情》导演高英卓执导,编剧则由《只走花路吧》的编剧罗胜贤担任。

《我眼里的豆荚》讲述一家开了三十年的牛骨汤店的不良媳妇李英伊(裴卢丽饰演)在丈夫去世后,带着女儿仍在婆家生活,再遇见富二代张庆俊(白成铉饰演)后开始寻求人生第二幕的故事。

仅隔两天的10月5日,由都敬秀、李世熙、河俊等人主演的律政剧《真剑胜负》开播,由于这是都敬秀时隔4年的回归之作,所以受到了许多粉丝的期待。该剧由《我是遗物整理师》导演金晟浩执导,剧本则由《SKETCH》的作家林永彬编写。

《真剑胜负》讲述看似行为不良的检察官陈正(都敬秀),内心却是有着深厚正义感,勇敢站在弱势群体一边,维护他们的权益。而在这个过程中他与李世熙饰演的高级检察官申雅拉一同联手,选择“以眼还眼,以牙还牙”的方式与权贵形成的恶势力对抗。

除了严肃的律政剧以外,在10月5日开播的还有崔始源、李多熙主演的爱情喜剧《冻死的恋爱》。该剧由《独酒男女》的导演崔圭植执导,编剧则由《很便宜,千里马超市》的金率智担任。

《冻死的恋爱》讲述有着10年从业时间的PD具夏天(李多熙)遭遇了事业危机,被安排担任了形势不好的狗血恋爱真人秀《爱情王国》的导演。为了扭转情况,她邀请了20年的朋友整形医生朴在勋(崔始源饰演)担任嘉宾,没想到两人在这个过程中擦出了友达以上的浪漫火花。

如果上面这些类型的电视剧还不能让你心动,那么在10月7日还有全汝彬、李东辉、NANA等人主演的惊悚黑色喜剧《GLITCH天外迷踪》开播。该剧由《恋爱的温度》导演鲁德和《人性课外课》的编剧陈汉赛联手打造。

《GLITCH天外迷踪》讲述全汝彬饰演的女主洪智孝交往四年的男友李始国(李东辉饰演)突然人间蒸发,为了找回失踪男友,她通过十年如一日追查外星人的网红宝拉(NANA饰演)的帮助,意外发现了一场疯狂的阴谋,展开了一场紧张又刺激的冒险之旅。

如果你喜欢韩国传统的狗血复仇剧,那么恭喜你啦~在仅隔三天的10月10日,由朴荷娜、姜志燮等人主演的狗血复仇剧《台风的新娘》开播。该剧由《红色高跟鞋》的两位导演联合执导,编剧则由《悲伤时相爱》的作家宋正琳担任。

《台风的新娘》讲述化妆品公司的网络销售人员殷瑞妍(朴荷娜饰演)平日里性格温和、待人和善,然而在寻找亲生母亲的过程中得知父亲其实是残害母亲的仇人的残酷事实后,决定进行一场精心计划的复仇行动。

而仅隔一日的10月11日,同样有一部由张瑞希、吴昶锡等人主演的复仇剧《魔女的游戏》开播。该剧由《春日常在》的导演李亨善执导,编剧由是编写过《秘密与谎言》的李道贤担任。

《魔女的游戏》讲述一对陷入巨大阴谋中而受害的母女,为了讨回公道决定联手向伤害自己的人复仇的故事。

如果上面这些剧集还不能满足你的胃口,那么在10月14日还有一部由申河均、韩志旼等人主演的科幻爱情剧《YONDER》和大家见面。该剧由电影《王的男人》导演李濬益执导,这也是他第一次执导电视剧,所以韩剧朋友们可以期待一下。

《YONDER》讲述在未来世界里,申河均饰演的男主在贤十分想念已经故去的妻子(韩志旼饰演),就在深陷相思之苦时,他竟然收到了妻子发来的一条讯息,然后被邀请到一个陌生的世界‘YONDER’。而为了与妻子相见,他宁愿放弃身躯选择在虚拟的‘YONDER’世界里和妻子永生相守。

10月15日,受到大量观众关注的架空古装喜剧《雨伞》开播。该剧由金惠秀、金海淑、崔元英等人主演,执导过《秘密之门》的金亨植担任导演,而担任编剧的则是新人作家朴巴拉。

《雨伞》讲述金惠秀饰演的女主中殿娘娘林华玲,在危机中丢下自己的尊严,努力让王室成天闯祸捣蛋的王子们成为合格王储的爆笑故事。

而在10月19日,由李濬荣、李惠利等人主演的灵幻爱情剧《以一当百执事》开播。该剧由《有目标了》的导演沈素妍执导,编剧则是由写过大热剧《请回答1988》的李善慧担任。

《以一当百执事》讲述李惠利饰演的拥有与死者对话的能力者殡仪馆主任白东珠,与唯一职员有“一当百”之称的金执事,在替亡者实现最后愿望过程中擦出火花的故事。

10月26日,由李星民、晋九、李学周等人主演的警匪剧《旧案寻凶》开播。而该剧的导演则由执导过《坏家伙》、《38师机动队》等动作类警匪剧的韩东和担任。

《旧案寻凶》讲述警界功勋刑警金宅禄(李星民饰演)在临近退休时,却在一次解决搭档的过程中突然昏迷。等到醒来时,他却已经成为了一场谋杀案的主谋。为了替自己洗清冤屈,他开始了逃亡,并在这个过程中和真凶多次展开暗藏汹涌的交锋。

10月28,由陈善奎、全钟瑞主演的改编自2015年同名短篇电影的灾难动作剧《身价》开播。该剧由《最强送餐员》全雨盛执导并参与编写。

《身价》讲述一群因为争夺对方身价而被地震困在一栋大楼后,子啊与外界完全隔离后,各自为了抓获生机,展开危险交易和殊死搏斗的故事。

10月31日,由高斗心、河智苑、权相佑、姜河那、成东益等人主演的《谢幕:树立而死》开播。该剧由《月升之江》导演尹尚浩执导,编剧由编写过《青年警察》的赵人杰担任。

《谢幕:树立而死》讲述舞台剧演员刘在宪(姜河那)为了实现来自朝鲜的奶奶的最后愿望,而扮演她孙子从而与她孙女(河智苑饰演)和身边人展开一系列事件的故事。

看了以上13部将在10月播出的韩剧,里面有你喜欢和期待的吗?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:十月韩剧追剧指南,13部新剧总有一部适合你
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体