手机版,点左上角,网站导航!

TWICE 超短上衣拍合照!晒一排白皙纤腰视觉超震撼

Twice 51hantuan 2个月前 (10-02) 77次浏览 0个评论

TWICE昨(1日)在官方社群发布与日本粉丝见面会的会前预告,搭配一张全员看似随兴的丹宁裤造型合照,而粉丝目光聚焦一整排短上衣,白皙蛮腰排成一列超壮观。

睽违多时,TWICE终于飞往日本举行粉丝见面会,早在几天前TWICE日本官方社群就不断预告,每次发文都让网友更加期待,而到了昨天也就是见面会前一晚,官方instagram再一次PO出了TWICE合影的照片,搭配文字表示团员们非常兴奋,这是久违的与日本粉丝近距离面对面接触,希望日本的once(TWICE粉丝的统称)都能非常开心。

TWICE除了分享粉丝见面会前的兴奋心情之外,还搭配了两张表演后台的合影,照片中九位成员一字排开,穿上看似街头个性的牛仔裤装造型,不过重点全在上半身的「短上衣」,可见几乎所有成员都大方秀出纤细腰身,形成了「一整排白皙蛮腰」的壮观画面,虽然非新照还是让粉丝激动留言:「这身材真的太诱人」、「怎么随便穿也这么辣」、「希望隔天见面会更辣」。

TWICE即将在今天举行日本粉丝见面会,特别选前一晚PO出了团员合照表示兴奋。

粉丝聚焦TWICE成员们的短上衣,一整排白皙蛮腰视觉超震撼。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE 超短上衣拍合照!晒一排白皙纤腰视觉超震撼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体