手机版,点左上角,网站导航!

32岁性感女团Dal Shabet出身朴美妍,镂空比基尼时尚,秀火辣身材

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-02) 115次浏览 0个评论

32岁韩国女星,性感女团Dal★Shabet出身的朴美妍(Serri),以性感火辣的比基尼泳装,展现了自己丰满的身材和迷人的魅力,吸引了韩国网友们的目光。

10月2日,有韩国媒体以标题:“Dal★Shabet朴美妍,大胆的镂空比基尼时尚,在曼谷炫耀她引以为豪的迷人身材,散发出清纯的魅力”,对朴美妍完美的身材和比基尼泳装时尚进行了报道。1日,朴美妍在自己的Instagram账号上发布了两张在游泳池拍摄的照片,并配文:“我穿着比基尼”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,朴美妍穿着一件白色的带有镂空图案设计的比基尼泳装,戴着圆边帽和太阳镜,对着镜头摆出优美的姿势自拍,朴美妍拥有一张美丽精致的小脸型,五官清晰,大大的眼睛显得格外有神,丰满的身材和肩部凹陷的骨干形成了鲜明的对比,优越的身材让韩国网友们赞叹不已。

朴美妍自信满满地在酒店游泳池前摆出姿势,大胆的在曼谷炫耀了她身穿比基尼时的身材,白色镂空的比基尼衬托出朴美妍白皙的肌肤,丝毫没有赘肉的完美身材获得了韩国网友们的称赞,她以天真迷人的身材,纤细的腰线,苗条的体型营造出精致的氛围,可爱的视觉效果,让人不忍移开视线。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“朴美妍这件比基尼泳装,镂空的设计很漂亮,白色的泳装只有皮肤白皙的人才能消化掉”、“朴美妍的身材真的很棒,丰满还不显胖,双臂肩膀和小腿部看起来还很骨感,令人万分羡慕”、“头小腿长比例好,32岁还拥有这么好的身材和比例”、“没有多余赘肉的平坦腹部,喜欢这种自然没有腹肌的小腹”、“脸型很小,小脸显得很瘦”等等。

另一方面,Dal★Shabet出身的朴美妍曾表示,自己在INS经常会收到自称有财力的人,如韩国大公司、隐秘的富豪、或是国外的投资者的赞助信息,要求见面要给予赞助。朴美妍在回忆她过去以女团Dal Shabet活动时,公开强调过:“赞助商对每个公司都有不同的做法,有时 是通过CEO提出建议,有时会亲自联系本人,我们公司的CEO从来没有带她参加过酒会”。

此外,1990年出生于韩国的朴美妍,今年32岁,2011年,以性感女团Dal Shabet成员出道,2012年凭借歌曲《Bling Bling》,揽获第26届韩国金唱片奖颁奖礼最佳新人奖,曾客串由金秀贤、全智贤等主演的爱情喜剧《来自星星的你》,饰演女主角千颂伊后辈演员瑞英,朴美妍以甜美、活泼的形象吸引着大众的视线,朴美妍既有着小可爱的形象,又展现出了温柔可爱的女神气质,在以可爱和性感划分的女团市场中,凭借两者兼备的多变魅力优势活动着。2017年合约期满退出组合,目前以视频主播的身份活跃。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:32岁性感女团Dal Shabet出身朴美妍,镂空比基尼时尚,秀火辣身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体