手机版,点左上角,网站导航!

韩流推出新恋综,名为《只是睡觉的关系》,韩流网友居然表示支持

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-02) 563次浏览 0个评论

韩流为了所谓的创新和收视率,无底线地推出了新恋综《只是睡觉的关系》,大家不用怀疑自己的眼睛,该综艺的核心内容就是综艺名字的表面意思,该节目给出的解释是“先睡睡看,再决定要不要恋爱,追求时下最新的恋爱方式”,在小编看来这就是在助长一夜情,结果韩流网友一边倒表示支持,直言一夜情是个人选择,不是犯罪。

小编看了一下,该节目发布的预告非常露骨,第一期就是“初次见面的男女共度一夜的约会”具体的内容更是毁人三观,节目组表示:“MZ时代的男女8人的配对从今晚的约会开始,打开禁锢的情侣和独守空房的人们之间,将激发出怎样隐瞒且刺激的本能,我们来一窥究竟”,不知道大家看完之后是什么感觉,小编觉得毫无底线可言。

整个节目从官宣到预告,无时无刻不是在打擦边球,确实这样的做法和所谓的创意获得了极高的话题度和热度,但换来却是各种毁人三观的言论,不难看到绝大多数的韩流网友觉得这样的综艺节目很有意思,甚至表示自己能接受一夜情,还有人说出一夜情只是玩儿的一种文化,这难道就是该节目想要看到的场面吗?

韩流网友给这种先睡觉后恋爱的情况取了一个名字,叫作“睡恋追”,说实话小编仅是看着都觉得想吐,在小编看来这并不是什么前卫,更不是什么时髦,而是在荼毒年轻人,其他国家不做这样的节目不是别人想不到这样的创意,而是觉得这样的做法是不对的,但如今的韩流综艺界已经不在意这些,他们已经内卷不惜伤害受众群体了。

当然还是有一些韩流网友是比较理智的,当该综艺节目将先睡觉后恋爱的行为变成理所当然的事情之后,那造成的影响将是无法想象,更有甚至直言不讳的表示这就是色情综艺,当然吐槽该节目的终究还是占少数,韩流对于该节目的绯闻真的是让小编大开眼界,看来韩流的病态还是非常严重的,这样节目能被推出本身就非常讽刺。

不少韩流的支持者表示,节目所属的睡觉不一定是指发生关系,可能就是单纯的睡觉,说实话这样的洗白言论真的给小编看笑了,如果真是这样,节目组早就该出面解释清楚了,如今故意不说清楚,先要表达什么大家心里都有数,该节目这样的做法就已经很能说明问题了,只能说节目组的PD是真的了解韩流网友喜欢什么。

说实话该节目的动机就不纯,完全就是无底线的追求热度,话题度和收视率,小编不否认这样的策划确实会有不错的成绩,但这是以荼毒年轻人为代价,比韩流前卫的市场有的是,像欧洲和美国,人家都没有搞这样的综艺,推出该恋综的PD不会真觉得自己比别人聪明吧,不会吧,说白了别人不搞这样的节目不是别人想不到,而是人家有底线。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩流推出新恋综,名为《只是睡觉的关系》,韩流网友居然表示支持
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体