手机版,点左上角,网站导航!

韩智慧秀辣妈带娃日常 检察官丈夫对其宠爱有加 出演新娘18岁走红

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-02) 99次浏览 0个评论

近日,韩国演员韩智慧通过Instagram分享了自己的带娃日常,在照片中韩智慧大方公开了女儿的长相。女儿是在2021年的时候出生的,现在一岁多,胖嘟嘟的样子十分可爱。而且从现在的模样可以看出脸型和五官都和韩智慧长得非常像。

虽然韩智慧是在37岁的时候才生下女儿的,但是身材恢复得非常好,现在看上去身材和没生孩子之前没有差别。而且韩智慧的“婴儿肥”一直都是她一大特点,即使是年纪在不断增长这个特点也没有消失,所以看上去还是很有少女感,一点都不像是年近40的女性。

从照片中可以看出韩智慧现在的生活是非常幸福的,虽然丈夫是一名检察官,但是对她非常宠爱,所以现在她和女儿都是家里面的公主。因为职业的原因韩智慧的丈夫很少在镜头前出现,但是从背影也可以看出来是一位很绅士的男生,而且在年龄上比韩智慧大6岁,所以对妻子肯定很温柔。

韩智慧在和这位检察官丈夫结婚之前曾经和圈内人李东健有过一段轰动娱乐圈的恋情,但是两人并没有走到最后。当时还非常年轻的韩智慧和李东健一起拍摄了电视剧《新娘18岁》,两人因此成为了恋人。当年这部电视剧在韩国和海外都非常红,所以也他们这对荧幕情侣也很受欢迎。

不过李东健后来在感情方面的传闻一直都不太好,甚至还被冠上了“渣男”的称号,所以两人分手的时候大家也都觉得韩智慧做得好的,事实也证明分手之后两人都过得很幸福。

韩智慧回归家庭之后也很少出演电视剧了,把大部分的时间和精力都放在了家庭上面。之前为了检察官丈夫的工作还搬到了济州岛去生活,可见她对于家庭是非常重视的,而且也愿意为了家庭牺牲了自己的事业。虽然粉丝们都希望她能够呈现出好的作品,但是她幸福更重要,所以也就不催她复出拍戏了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩智慧秀辣妈带娃日常 检察官丈夫对其宠爱有加 出演新娘18岁走红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体