手机版,点左上角,网站导航!

金喜善现身地铁气质出众 少女时代美貌称霸娱乐圈 丈夫是财团继承人

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-02) 69次浏览 0个评论

日前,演员金喜善在自己的Instagram上分享了自己搭乘地铁的照片,虽然当天金喜善戴着口罩和帽子,把自己包得严严实实的,虽然没有被搭乘地铁的路人偶遇,但是依然还是可以看出出众的气质的。

金喜善日前正在拍摄自己的新电影《甜蜜蜜》,这部电影的出演阵容非常强大,除了金喜善之外,还有柳海镇、韩善花、陈善圭等人,都是非常有名的演技派。金喜善在电影中将会饰演一位贷款公司的职员。虽然金喜善从影多年了,但是这类型的角色她还是很少饰演的,对于她来说也是一个全新的挑战。

这次在拍摄电影的过程当中,有很多的好朋友都为她送上了应援,在娱乐圈的人缘非常好。其中就包括了之前一起拍摄《优雅的朋友们》的宋允儿。两人合作完这部作品之后在私底下也成为了很好的朋友,一直都有保持联系。

1977年出生的金喜善今年已经45岁了,但是样貌和身材依然维持得很好,像是三十代左右的女性,一点都看不出衰老的痕迹。年轻时候的金喜善可以说是以美貌“称霸”娱乐圈的,当时金喜善出道的时候迷倒了万千观众,是很多男星心目中的理想情人。

虽然有一些传闻曾经传出金喜善是“人工美人”,但是从她少女时代的照片可以看出底子是非常好的,无论是五官还是皮相都很出众,所以后来能够成为一线的女演员一点也不意外。

除了演艺事业取得很好的成绩之外,金喜善的婚姻生活也十分幸福。金喜善在2007年的时候嫁给了韩国著名的财团继承人朴周永,一跃成为了豪门阔太太。朴周永不仅财力丰厚,而且也是一个大帅哥,神似宋承宪,可以说是才貌双全。

结婚之后,朴周永也对金喜善非常好,把她和两个女儿都宠成了公主,除了给她们衣食无忧的生活之外,在忙碌的工作之余也留出很多的时间陪伴她们,是一位非常称职的父亲和丈夫。因为家庭和事业都非常圆满,所以这些年的状态越来越好了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金喜善现身地铁气质出众 少女时代美貌称霸娱乐圈 丈夫是财团继承人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体