手机版,点左上角,网站导航!

具惠善坦承发胖:因为心里有点累…恢复后会参加釜山国际电影节

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-02) 73次浏览 0个评论

9月30日,作为韩国第27届春史国际电影节评委,具惠善参加了开幕式。

穿着两件套千鸟格套装,戴着黑色帽子的具惠善,肉眼可见的发胖了,衣服也显得尺码不太合适。

对于粉丝们的关注,具惠善通过ins沟通表示,“因为心里有点累,所以胖了!我一定会恢复后去参加釜山国际电影节”。

上个月14日陪伴具惠善多年的爱犬土豆离世,也给她带来了很大的打击,她在SNS发表了纪念文章,称感谢所有喜欢土豆的粉丝们。

粉丝们则表示“无论姐姐什么样都会喜欢”,“姐姐身心都要健康”,“无论是谁心累的话都会这样,不要太担心”,“长点肉会更漂亮”,予以了温暖的回应。

2016年与安宰贤结婚后,2019年具惠善选择了离婚并宣布退圈。不过在风波平息后,具惠善选择了复出。

今年5月她发行了音乐专辑,并专注于导演、画家等职业工作。

今年尚未发胖时,依然被称为“脸赞”

同样经历了心理压力后发胖的安宰贤,如今早就恢复了模特身材,今年也在越南进行了个人fan meeting。现在以畅销书作家、品牌模特的身份重新接触社会。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:具惠善坦承发胖:因为心里有点累…恢复后会参加釜山国际电影节
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体