手机版,点左上角,网站导航!

丁一宇亲吐9年抗脑动脉瘤心路:只要动作大就会疼,担心自己会死

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-02) 89次浏览 0个评论

由丁一宇、权俞利主演的悬疑爱情剧《GOOD JOB》在上月29日收官,虽然他们这次二搭没有获得很好的成绩,但总体也在合格线以上,所以主演们近期接受了很多采访。而在这些采访中丁一宇不仅谈及了《GOOD JOB》的收官感言,更是谈起了自己9年以来与脑动脉瘤抗争的心情:“已经连续9年与脑动脉瘤抗争。之前有很多消极的想法,但后来逐渐变为了正面积极的养料,决定在感恩中享受生活。”

2013年在丁一宇事业最红火的时候,一份意外降临到了他的身上,27岁(韩国算法)的他被诊断为脑动脉瘤。突闻噩耗之后让丁一宇大受打击每天生活在恐惧之中,因此变得很忧郁。为了摆脱这种情况,丁一宇在一个月后踏上了圣地亚哥的朝圣之路,那时每天最低40公里的步行,让他坦言“根本没有办法想其他事情。”

而在身体力行的朝圣之路上,丁一宇感受到了自由和结交了新朋友,这让他在获得了勇气之余也打开了心结,并且直言“那应该是我人生中最幸福的时刻。”

而在与病魔抗争后,丁一宇也坦言生活发生了很大的变化:“一直都有在对脑动脉瘤进行检查,现在每当动作太大或者需要跑动的时候,头还是会剧烈的疼痛。虽然对死亡很担心,但不能被它束缚住,所以平时会尽量小心翼翼的注意健康。”而且丁一宇还透露在经历磨难之后,他懂得了什么是幸福。

困难能轻易毁掉一个人,但同样也能造就一个强者。因为人在困境中,才会发现幸福很简单,发现什么都比不过对于生命的追求,对于情感的渴望。一些利益得失之间的纠结就会变得很豁达,真正转变成懂得在丰盈减补之际赢得广泛的人脉资源,这就是人们常说的“吃亏是福。”对此,你有什么想法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:丁一宇亲吐9年抗脑动脉瘤心路:只要动作大就会疼,担心自己会死
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体