手机版,点左上角,网站导航!

IVE参加校庆演出被过度消费,主持人买IVE喝剩的水,韩流网友破防

IVE 51hantuan 2个月前 (10-01) 123次浏览 0个评论

IVE受邀参加忠北大学演出,也就是大家所熟知的校庆表演,但就在IVE表演结束之后被过度消费,当天担任主持的两位搞笑艺人方周浩和林成旭直言要把IVE成员喝剩的水给卖给现场观众,而且还大声喊价称:“张元英的水瓶5万”,此事一出,韩流网友直接破防,纷纷在网上声讨两位主持人,直言这样的梗用在未成年身上不合适。

这种梗在韩流是非常低俗的,要知道IVE队内还有未成年的成员呢,主持的这一做法显得非常没有教养,所以他们被吐槽和抵制完全是咎由自取,要知道IVE的出场费不低,由此可见此次的忠北校区是下了血本的,结果请来的MC如此的素质低下,小编要是没猜错,这两个主持人可能还觉得自己的梗很好笑呢。

很快参与主持的两位搞笑艺人便被曝光平时主持的是夜店场子,这也就不难解释他们为什么会玩如此低俗的梗了,说白了这就是他们的日常操作,这样的情况在夜店见怪不怪,可是把这用在校庆舞台真的是毁人三观,最离谱的是还有人位这两人洗白,直言IVE玩不起,典型的受害者有罪论。

小编要是没记错,此前就有艺人因为这样的事情被影响过,一些买到艺人水瓶的网友,在网上各种带节奏,说什么自己和艺人间接接吻了,这对艺人的影响很大,尤其是让粉丝非常尴尬和难受,所以这样的烂梗就不要用了,完全就是活在过去,最离谱的是IVE成员并没有喝剩下的水,那几瓶水,人家IVE连碰都没有碰。

由此可见,IVE也是尽量避免出现买水瓶的事情,结果主持人还是这样去做了,此次事件也是让忠北大学的名声直接受到了影响,不少韩流网友表示自己是因为看到学校的大名才点进来的,结果自己看到的确实学校的主持人那未成年的孩子万低俗的烂梗,如今忠北大学的校帖直接被刷屏了,就连学校里的学生都看不下去了。

很多人可能并不知道,韩流的校庆舞台都是学生掏钱的,忠北大学此次花招学生的钱,请来的却是夜店主持,要知道这所大学投入的费用是极高的,看来这其中有不少的猫腻啊,但凡找个正常一点的主持都不可能闹出这样的事情,这对学校来说是百害而无一利,这钱花的是真冤枉,就像韩流网友说的那样,这完全主持夜店习惯了。

现场的IVE粉丝已经证实,当天IVE根本就没有喝水,只是学校准备了贴有成员名字的瓶子,没想到准备这些的原因是为了玩梗,而且还是低俗的烂梗,好在IVE的成员没有去碰,到时候买到瓶子的人,又要说什么间接接吻了,对IVE这样队内有未成年的韩流女团玩这样的套路真的是太过分了,希望忠北大学能吸取教训,主持人被喷得不冤,他们完全就是咎由自取。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE参加校庆演出被过度消费,主持人买IVE喝剩的水,韩流网友破防
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体