手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE公开概念预告,她们的概念不是造型和风格,而是在于思想

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (10-01) 94次浏览 0个评论

(G)I-DLE公开了自己的概念预告,不知道大家还记不记得她们上一张专辑的概念,也就是那句“不要用男人和女人来框住我,我就是我,我就是(G)I-DLE”,此次她们的概念更进一步,表达的意思是“与其用不是我的样子被喜欢,还不如用我自己本身被讨厌”,这就是为什么Nude变成了“Nxde”。

至于有人将“X”说成是退团的徐穗珍,小编只能说这是过度解读,当然也有人是看不得(G)I-DLE好,故意带节奏,希望粉丝不要去理这个节奏,CUBE和(G)I-DLE对徐穗珍事件的影响处理很好,《TOMBOY》的成功,就证明人家知道如何处理这些问题,所以粉丝不需要担心这件事,此次的回归概念远比大家相信的要更有深度。

此次全员染发,甚至就连叶舒华也不例外,小编有生之年还能看到她染发还是挺开心的,而且她染的还是白色,真的非常有感觉,仙气飘飘,她那个发量就离谱,不知道大家有没有这种感觉,那就是长得白的人,染浅色的头发非常好看,叶舒华就是这样的情况,全员浅发色真的是贴合主题,该说不说田小娟真的太有才了。

在小编眼里(G)I-DLE才是真正的概念团,她们每一次的回归不仅风格大变,最重要的是她们有核心的思想,这甚至凌驾于造型和风格之上,相信大家也都看到了,当海外博主去看她们的作品时,都会被歌词所吸引,去讨论她们要表达的意思,这一点很重要,她们的内核是大家看第一遍就能注意到且理解的,这就是(G)I-DLE。

就像《TOMBOY》这首歌,不少韩流博主在看的时候都不敢怎么评论,甚至有的人直言这样的作品真的能发布吗?绝大多数的韩流博主都是等该曲大爆之后才进行了的观看,(G)I-DLE就是敢讽刺任何自己看不惯的事情,而且是明目张胆的讽刺,这样的女团怎能让人不爱,她们的作品有灵魂,也足够好听。

知道现在《TOMBOY》都是Melon和Gaon双年榜的冠军,毫不夸张的说她们就是今年音源最好的女团没有之一,所以此次的回归对(G)I-DLE来说非常重要,当然小编从来不担心她们的新曲质量,因为她们出道这么久,还没有一首主打歌是拉胯的,就是如此夸张,这也是为什么(G)I-DLE会是韩流唯一的自作曲女团。

田小娟完全是根据成员的特点去创作歌曲,所以(G)I-DLE的每一首歌都是量身定做的,这就是自作曲女团的优势,而且《TOMBOY》的大火让田小娟更加自信,她敢于去表现自己的想法,于是(G)I-DLE的新概念便诞生了,那就是做真实的自己,卸去伪装,即便被讨厌也无所谓,这样的(G)I-DLE太帅了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE公开概念预告,她们的概念不是造型和风格,而是在于思想
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体