手机版,点左上角,网站导航!

32岁少女时代秀英,新剪的过肩短发,又飒又帅气,丰满的身材吸睛

少女时代 51hantuan 2个月前 (10-01) 114次浏览 1个评论

32岁韩国女星,少女时代成员,演员崔秀英,剪了过肩的短发,与平时完全不同的氛围,以另一种精致的风格,吸引了韩国网友们的目光。

10月1日,有韩国媒体以标题:“少女时代秀英,新剪了短发,与以往完全不同的氛围,尽显时尚又不失可爱的魅力”,对崔秀英新的过肩短发造型和日常的时尚穿搭进行了报道。1日,崔秀英在她的Instagram上发布了几张照片,并配文:“短发自拍终于安排上了”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,崔秀英身穿白色的紧身背心,黑色的夹克搭在胳膊上,新剪了过肩短发的崔秀英,散发出别致的魅力。崔秀英面带迷人的微笑,以独具魅力的眼神盯着镜头,秀出圆润的肩线,丰满的身材和凹陷的锁骨格外的吸睛。

新剪了短发的崔秀英,与平时完全不同的氛围,尽显时尚又不失可爱的魅力,展现了新锐短发人的魅力,展现都市的时尚气息,以另一种精致的风格俘获了粉丝的心。崔秀英随着上部剧集的结束而改变了自己的发型风格,应该是为了下部新剧的造型。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“剪了短发的少女时代秀英,有一种独有的魅力,短发也太好看了,果然美女无论是什么造型都能完美驾驭!”、“这么短的头发可怎么甩啊,看来秀英的经典甩发要暂时停业了,还怎么用长头发甩起来跳舞啊,哈哈”、“剪了短发的秀英还是能甩头发的,短发一样可以甩起来的”、“这个短发好好看,又美又飒又帅气了,更期待新剧了”等等。

另一方面,崔秀英最近出演了KBS新剧《若你说出愿望》,秀英在剧中饰演临终关怀医院的能量护士徐妍珠的角色,从感情丰富的演技到与演员的默契相得益彰,获得了好评,该剧已经拍摄结束,崔秀英将携预定11月播出的MBC新剧《请给我寄粉丝信》再次回归,该剧是讲述遭遇演艺界人生最大危机的女演员,与用假的粉丝信回信守护女儿饭心的男人之间的防止脱粉的爱情喜剧。

此外,崔秀英1990年出生于韩国,今年32岁,2000年,10岁的崔秀英在首尔参加韩国SM娱乐有限公司选秀被发掘,进入该公司开始练习生生涯,2007年以女团少女时代成员出道,后转身投入影视界,以演员身份出演了多部电视剧和电影。2014年,崔秀英确认了与郑敬淏的恋人关系,今年是两人的爱情长跑的第8年。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:32岁少女时代秀英,新剪的过肩短发,又飒又帅气,丰满的身材吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 大润发
    匿名2022-10-04 20:54 回复