手机版,点左上角,网站导航!

李瑞镇被曝身价6百亿韩元 爷爷是韩国银行总裁 与崔智友曾传绯闻

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-01) 70次浏览 0个评论

其实李瑞镇有钱是众所周知的事情,但是没想到身价如此高。而且除了自己的财产之外,李瑞镇还是一位富二代。李瑞镇的爷爷曾经是韩国首尔银行和第一银行的总裁,而且父亲也是著名的商人,在韩国的地位非常高,所以肯定还有一大部分的财产要继承。

虽然有颜值有财富,但是李瑞镇至今依然是单身的状态。被问到结婚和对象的问题是,李瑞镇也表示自己暂时没有结婚的计划,他认为结婚对于他来说是一件没有保障的事情,爱情也仅仅是三个月的保鲜期。

李瑞镇在此之前曾经有过一段公开的恋情,就是和演员金廷恩,但是这段恋情并没有走到最后。除此之外,李瑞镇还有过不少的绯闻女友,其中最出名的就是崔智友。当时两人一起出演《花样爷爷》的时候,简直是CP感爆棚,网友们都纷纷开始“磕”他们的CP。不过可惜的是最后崔智友也嫁给了其他人,这段所谓的“恋情”也只是停留在绯闻层面。

虽然李瑞镇被更多人熟知的是通过《三时三餐》这个节目,但是其实他也有很多的代表作,包括有《结婚契约》《火鸟》《茶母》等等,都是很优秀的作品。在作品中,李瑞镇也塑造出了非常多不同的角色,每一个角色都很有特点,演技也很贴近生活化。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李瑞镇被曝身价6百亿韩元 爷爷是韩国银行总裁 与崔智友曾传绯闻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体