手机版,点左上角,网站导航!

徐秀妍儿子颜值超高 与丈夫李必模相差14岁 攻读博士学位后回归家庭

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-01) 102次浏览 0个评论

日前,徐秀妍公开了自己的育儿近况,照片中两个儿子的颜值都超高,特别是大儿子现在已经可以看出五官非常立体了,长大了一定是一位小帅哥,遗传了徐秀妍与李必模的高颜值。而徐秀妍虽然刚刚生完二胎,但是身材完全没有走样,还是和结婚之前一样苗条。

徐秀妍虽然是圈外人,但是本身是一位非常有名的设计师,而且还是一位大学老师,学历也非常高,当时上节目的时候正在攻读博士学位。徐秀妍和李必模是通过真人秀节目《恋爱的味道》认识对方的。

当时大家都觉得这种恋综类的节目并不靠谱,而且以前的例子告诉我们通过综艺节目而相恋的很少能够走到最后。但是徐秀妍和李必模两人告诉我们如果是真心相爱的,恋综认识的也可以走进婚姻的殿堂。

李必模一位非常著名的演员,曾经出演过《松药店的儿子们》《急诊男女》等等,演技和颜值都在线。但是由于他对于爱情要求比较高,所以在遇到徐秀妍之前一直都是单身,40多岁了仍然没有结婚,被誉为是圈内的黄金单身汉。

而遇到了徐秀妍之后,李必模发现自己对于婚姻和爱情都有了不一样的看法,在面对徐秀妍的时候也是既紧张又局促,他当时就明白了自己遇到了那个对的人。在节目中也可以看出来李必模是一位非常真诚的男生,在与女方交往的时候一直把对方放在第一位。

徐秀妍除了自身的条件非常优秀之外,出生的家庭也是相当富裕的,是一位富家千金,相比起来李必模的条件反而没那么好。但是在节目中李必模一点都不畏惧她的身份,两人都是比较感性的人。

所以两人在恋爱一段时间之后就选择走入了婚姻的殿堂,结婚之后也生下了两个可爱的儿子。李必模为了照顾儿子和妻子,拍戏的频率变低了,也尽量把精力放在家庭上面。这对夫妻也成为了恋综的模范,成为了节目的金字招牌。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:徐秀妍儿子颜值超高 与丈夫李必模相差14岁 攻读博士学位后回归家庭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体