手机版,点左上角,网站导航!

CL大学庆典舞台表演,一韩国男子闯上舞台拥抱她,引发韩国网友吐槽

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (09-30) 76次浏览 0个评论
CL大学庆典舞台表演,一韩国男子闯上舞台拥抱她,引发韩国网友吐槽。

韩国女星,女团2NE1出身的歌手CL,在大学庆典的舞台发生了意外。

据韩国媒体报道,9月29日下午,在首尔中央大学首尔校区举行音乐节演出时,当歌手CL身着时尚又性感的黑色迷你裙,上台演唱了《Doctor Pepper》时,有一名男性观众闯入了舞台。在表演过程中,这名男人毫无阻拦的走上舞台,甚至拥抱了正在如火如荼的演唱的CL。

就连观众都对突然闯入舞台中央的男人感到惊讶,但CL熟练地回应,将麦克风指向男人,没有表现出任何惊慌的迹象,CL露出疑惑的神色,但还是笑了笑,克服了局面。片刻后,现场工作人员上台,带领观众走下。当这个闯入了舞台男人向粉丝们发出呼喊时,CL表现出了挥手打招呼的姿势,CL并没有失去笑容的专业反应,使得表演继续进行,没有被中断。

在有大量观众的情况下,发生的舞台闯入事件,这段视频很快在网上疯传,现场的观众纷纷指出了当时安保系统的反应太慢,同时对CL的反应表示赞赏,即使在突发情况下也不失镇定。
然而,糟糕的安全防护和迟来的反应足以引起人们的关注。如果是怀着恶意接近的人,可能会导致危险的事故。22日就有歌手在浦项大学音乐节演出中,被醉汉打碎麦克风并受到威胁。

韩国网友们也纷纷吐槽表示:“被惊呆了”,“难道这不是性骚扰吗?”,“安保队是干什么的?”“安保这么弱,怎么能让人放得下心?”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:CL大学庆典舞台表演,一韩国男子闯上舞台拥抱她,引发韩国网友吐槽
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体