手机版,点左上角,网站导航!

27岁华莎的T恤时尚,秀健康结实身材,古铜色肌肤,优越骨盆认证

Mamamoo 51hantuan 2个月前 (09-30) 79次浏览 0个评论

27岁韩国女星,女团Mamamoo华莎(安惠真),日常的T恤穿搭时尚,健康结实的身材,古铜色的肌肤和自信的气场,吸引了韩国网友们的关注。

9月30日,有韩国媒体以标题:“华莎,令人眼花缭乱的时尚,浓妆的性感美女,优越的骨盆认证,完美的T恤时尚”,对Mamamoo华莎性感的穿搭和健康的身材进行了报道。30日,华莎在自己的Instagram上晒出多张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,华莎在室内,展示了只穿一件舒适白色T恤的时尚,黑色的长发搭在肩前,即使在家很舒服也展现了她的性感美,对着镜子自拍的华莎,用手比了一个可爱的V型,以性感的强调臀部造型的姿势,展示出优越的盆骨线条,同时散发出可爱和性感,让网友们心潮澎湃。

在面部特写的自拍中,凝视着镜头的华莎露出迷人的表情,魅力十足的浓妆吸引了人们的注意,做出轻咬指甲的特写镜头,散发出温柔的气氛,华莎清澈干净的皮肤充满了迷人的魅力。艳丽的妆容,自信的拍出脸部的特写,华莎拥有让人眼花缭乱的时尚魅力。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“这个刘海很有个性,难得见到华莎以有刘海的造型出现,或许只有安惠真能把刘海变得这么性感吧”、“健康的古铜色肌肤,浓妆的时尚美女,完美的T恤造型,帅气火辣的华莎、“睫毛,唇膏和美甲都很时尚很漂亮,即使在家很舒服也展现了她的性感美的华莎”、“很有个性的刘海”等等。

另一方面,华莎所属MAMAMOO将于10月11日通过第12张迷你专辑《MICON》时隔1年以完整体回归,29日下午通过MAMAMOO官方SNS频道公开了新专的专辑封面,并预告了主打歌《ILLELLA》。MAMAMOO在专辑发行后,将进行包括音乐节目在内的丰富多彩的完整体活动,为了与粉丝们更加近距离地沟通,将加快准备国内及海外演出的步伐。

此外,1995年出生于韩国的安惠真,艺名华莎,今年27岁,2014年以女团Mamamoo的成员身份出道,通过出演MBC综艺节目《我独自生活》,她的日常生活受到了很多韩国观众的喜爱。华莎实力均匀,她可以在主唱、和声、Rapper这三种角色中任意转换,不仅拥有迷人的声线,而且还可以直接参与歌曲制作。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:27岁华莎的T恤时尚,秀健康结实身材,古铜色肌肤,优越骨盆认证
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体