手机版,点左上角,网站导航!

ITZY校庆舞台再现WANNABE,申留真短发现身,不愧是真唱的劲舞团

ITZY 51hantuan 2个月前 (09-29) 101次浏览 0个评论

在韩流如今这个对嘴假唱满天飞的环境中,身为劲舞团的ITZY却内卷的坚持真唱,她们用实际行动证明,唱跳兼顾对爱豆来说就是家常便饭,不是韩流爱豆退步了,而是某些人懈怠了,此次ITZY的校庆舞台堪称完美,全程开麦就像是听CD一样,跳最难的舞,开最狠的麦,这就是舞台表现力满分的ITZY。

申留真短发现身校庆舞台惊艳众人,《WANNABE》中经典的短发造型,这也是小编最喜欢的申留真发型,她真的很适合短发,那种气质非常圈粉,中间那段动感十足的dance break太强了,那整齐度很难相信是拿着手麦跳出来的,这或许才是真正的舞台性韩流女团吧,申留真也是因为校庆舞台登上多国热搜。

很少会有人用“帅”这个字去形容一位女爱豆,但申留真就是那个例外,她就是能给人一种极具魅力的炸裂感觉,斩男和斩女她都做到了,她的短发太有气质了,抖肩开场梦回传奇,ITZY就是那么强,说实话她们的舞台给作品的增色是最大的,那编舞难度,完全是独一档的存在,可即便如此,她们还是能收放自如,舞台表现无可挑剔。

ITZY的舞台永远不会被垫音给压住爱豆的声音,这就是她们的态度和骄傲,人家付出的努力足够大,实力足够强,而且对舞台足够尊重,所以她们在登台之后,总是会全力以赴,这才是爱豆最该有的样子,跳高难度的舞蹈,且无人划水,人家永远在展现自己的最强的一面,她们不是有多高的天赋,只是付出了更多的时间和经历罢了。

相信大家都看到了韩流网友对ITZY舞台的应援效果,可以说说全程尖叫声不断,这是因为《WANNABE》是一首从头炸到尾的神作,不夸张地讲小编只听一遍就爱上了这首歌,仅是第一句就足够圈粉,无论是舞蹈还是旋律,全都无可挑剔,申留真的短发更是该曲的亮点,这个造型实在是太适合她了,既性感又霸气。

正所谓女生帅起来,就没男生什么事了,申留真她就是这样的爱豆,当然ITZY的其他几位成员,小编也是非常喜欢,她们的综艺节目和直播小编全都看过,那种反差萌真的让人印象深刻,ITZY的成员都是比较要强的,经常去做高于韩流爱豆水平线的舞蹈让她们变得越来越自信,这是一个良性循环,这让她们永远快人一步。

真要说申留真喜欢短发,那是不太现实的,她本人是喜欢长头发的,女生基本都是差不多的想法,这一次他将头发剪短,在校庆舞台带来《WANNABE》真的感动到小编了,她知道观众喜欢她短发的样子,这是非常了不起的事情,头发长起来可并不容易,大家好好珍惜她们的舞台吧,请恕小编直言,ITZY的舞台每一个都是经典。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY校庆舞台再现WANNABE,申留真短发现身,不愧是真唱的劲舞团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体