手机版,点左上角,网站导航!

尼坤、利特、神童、白虎、姜敏赫将合作出演新综艺《BUDDY BOYS》

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (09-29) 235次浏览 0个评论

2PM尼坤、SPURE JUNIOR的利特和神童,再加上CNBLUE的姜敏赫和白虎将聚在一起拍摄新综艺啦~

9月28日,有韩国媒体报道尼坤、利特、神童、白虎、姜敏赫将一起出演JTBE新综艺节目《BUDDY BOYS》。据悉该档综艺节目,以高尔夫球为主题,目前已经正在拍摄中,预计将在10月底播出。

这5个人里面,尼坤、利特、神童、姜敏赫4人都是高尔夫老手,只有白虎是从去年才开始学习高尔夫,是一个刚入门的新人。而尼坤和姜敏赫之前更是在不同的综艺节目中展示过自己超高的高尔夫水平,所以三个高尔夫不同水平层次的嘉宾们聚集在一起会擦出什么样的火花呢?

关注韩国娱乐圈的人都知道,韩星喜欢打高尔夫已经不是什么新鲜事,有许多韩国明星情侣就是因为打高尔夫而结缘。除了韩国公众人物喜欢打高尔夫,其实大量韩国民众也非常喜爱打高尔夫,在疫情前甚至有大量在韩国订不到场地的韩国人会专门组团飞到青岛订场地打球。

那么为什么会有这么多韩国人喜爱打高尔夫呢?除了高尔夫是一项适合所有人种和年龄层的运动以外,还是一项强社交的运动,这对于普遍以熟人推荐找工作的韩国来说太合适了,所以韩国上到政府政商人士,下到平民百姓都会将高尔夫加入到必须要学会的运动名单。

当然除了上面这些原因,还有最重要的一点就是高尔夫运动自发明以来就是一个美女云集之地,所以高尔夫至今还被广泛认为是一项专属于有钱男人的运动。当然近几年随着韩国几位女高尔夫选手在世界各项赛事上取得的优异成绩,也进一步加剧了韩国群众对这项运动的喜爱。

对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:尼坤、利特、神童、白虎、姜敏赫将合作出演新综艺《BUDDY BOYS》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体