手机版,点左上角,网站导航!

南宫珉与热恋7年女友结婚!苦熬14年因杀人魔爆红

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (09-29) 81次浏览 0个评论

平常有看韩剧的对南宫珉一定不陌生吧,在剧中经常饰演反派角色的他,细腻深刻的演技总是让人印象深刻,更被称为「国民恶人」,有他在就是收视保证!

认真且保持初心的模样,更被导演、剧组、同事认为是值得信任与学习的好演员,9月28日他公布即将与交往七年的女友步入礼堂,网上涌入大量祝福。

从“万年男二”到“国民恶人”,千面演员南宫珉有哪些故事,一起来看!

小裴勇俊

经常饰演反派的南宫珉,有着「国民恶人」之称,在戏剧作品中时常以凶狠的模样出现在观众面前。

但私底下的他其实是个经常挂着温柔笑容的男人,刚出道时更因为戴着眼镜配上笑容神似裴勇俊,而有了「小裴勇俊」之称。

这样的对比不但他突显出他的好演技,更增添了他的反转魅力!

高学历

南宫珉不只有着超强的演戏实力,更是拥有高学历的脑性男,在韩国演艺圈以会读书的学霸广为人知。

南宫珉从高中开始,成绩排名就进入全校百名之内,不但进入资优班,大学更考上韩国知名大学中央大学机械工程系,是个不折不扣的脑性理工男。

苦熬14年成收视保证

大学还在探索自己到底喜欢什么的南宫珉,在大二看到演员甄选开始有了演员梦,一路走来其实非常辛苦。

因为不是科班出身,加上竞争力非常大,他在没有经纪人的情况下,用临时演员的身份努力,也参加过主持人的选秀。

一直到了2002年,经过前辈介绍他才从情景剧开始,正式踏上演员这条路。

「万年男二」到「国民恶人」

南宫珉在演员生涯中尝试多种角色跟风格,刚入行时他大多饰演温柔多情的角色,在作品中都不是饰演主角,被冠上「万年男二」的称号,让南宫珉有了很大的自卑感。

经过多年来的经历、努力,让他的演技大受好评,而后他开始接触反派作品,超真实、令人害怕的演技,让他有了国民恶人的称号。

更有人赞誉:南宫珉演什么像什么!

与李俊昊男男CP

南宫珉饰演多部戏剧作品,也跟很多演员结缘,在综艺节目跟花絮中都能看到南宫珉的好人缘。

最令人印象深刻的莫过于因《金科长》而熟识的李俊昊,在2021MBC大赏幕后,李俊昊受访时,南宫珉亲了俊昊的脸颊。

随后,俊昊灿笑问工作人员有没有拍到,这段超有爱的Bromance真的太甜啦!

宣布结婚

南宫珉的女友陈雅凛高挑身材曾担任模特,而后以演员身份出道。

2015年电影《Light My Fire》相差11岁的两人以演员、导演的身份相识,2016年公开认爱,如今宣布步入礼堂的喜讯。

韩国媒体表示,两人10月7日将在首尔新罗酒店举行婚礼,突然公布的好消息让演艺圈好友、粉丝纷纷上网留言祝贺!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:南宫珉与热恋7年女友结婚!苦熬14年因杀人魔爆红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体