手机版,点左上角,网站导航!

韩流新生代女团现状,Ive和new jeans强势崛起,NMIXX被风格限制

韩国女团 51hantuan 2个月前 (09-28) 135次浏览 0个评论

韩流新生代女团基本都完成了出道,甚至不少组合都完成出道后的回归,如今她们的成绩排序很清晰,从高到低分别是Ive,new jeans,kep1er,LE SSERAFIM和NMIXX,其中葡和炽的情况基本相同,谁前谁后都说得过去,至于其他女团的情况基本就没有什么争议,Ive提前锁定韩流今年的所有新人大奖,甚至她们会冲刺大赏。

Ive出道之后3连爆,这在韩流乐坛都是极为罕见的情况,出道后3首主打歌拿到了30多个打歌一位,每一次的打歌一位都保持在两位数,如果这样的情况还要被说成是昙花一现,那就太离谱了,她们就是新生代女团中的断层第一,这是毫无争议的,而且现在她们的《love dive》有很大的概率竞争Melon和Gaon双年榜的第一。

《eleven》,《love dive》和《After Like》都进入了Melon榜单前十,其中有两首歌都拿倒了Melon的日冠,周冠和月冠,这已经算是极具统治力的表现和成绩了,甚至放在整个韩流乐坛中,她们今年的音源成绩都是数一数二的存在,队内的张元英更是被称为五代女团人气最高的成员,很难想象这是小公司出道组合能拿到的成绩。

new jeans无疑是今年最大的一匹黑马,出道专辑4首歌,其中有3首进入Melon前十,而且《attention》还登顶了Melon榜单,这已经算是怪物新人中的王者了,可以说她们是今年单一专辑音源最好的存在,要知道她们可是在没有宣传的情况下,直接空降出道并发歌,没想到直接大火。

通过她们的校庆舞台可以发现,现在韩流的年轻人都非常喜欢她们,虽然她们是绝对的新人,但是如今她们的人气在新生代中仅次于Ive,她们的风格在韩流独一无二,可以说她们的未来不可限量,只不过今年她们是不太可能回归了,因为年底会有世界杯,这一点还是挺让人难受的,不过她们带给粉丝的惊喜已经足够了。

kep1er和LE SSERAFIM的情况差不多,这是竞争最激烈的两个女团,炽在韩流的人气高,kep1er在海外的人气高,出现这样的情况很正常,毕竟一个是全球选秀出道的女团,一个是韩流娱乐公司推出的女团,接下来她们会脚前脚后的回归,可以说此次的回归成绩,会决定她们的排位,这一次粉丝可以好好期待一下了。

至于NMIXX的情况就比较不理想了,不可否认NMIXX队内成员的配置是新生代中最高的,这一点在舞台表现上可以很清晰的感觉出来,不过红不红,和爱豆的实力强不强不成正比,因为在韩流乐坛爱豆的作品要远比爱豆的实力更重要,现在NMIXX的问题是曲风,拼接风让她们的作品失去了大众性,希望JYP能尽快想到解决的办法。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩流新生代女团现状,Ive和new jeans强势崛起,NMIXX被风格限制
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体