手机版,点左上角,网站导航!

Jennie和金泰亨吃饭照被曝光,YG和HYBE继续沉默,全程靠粉丝澄清

blackpink 51hantuan 2个月前 (09-27) 72次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨和BLACKPINK成员Jennie被曝光合影已经有一个月了,在这一个月的时间里,爆料者时不时的就公开这两人的合影,不过所有的合影都没有正脸,其实到这里已经不需要讨论什么了,但凡有实锤,早就爆出来了,说白了就是爆料者在博热度罢了,只不过YG娱乐和HYBE全程装死不回应的做法,让粉丝很难受。

此次所谓的金泰亨和Jennie的吃饭合照,粉丝第一时间就发现了问题,而且是一针见血的那种反驳,那就是金泰亨的眼皮是一单一双,但合照中的人是对不上的好,金泰亨是左眼双眼皮,但曝光的图片中男生的作用是单眼皮,就算是镜像,那也是说不通的,因为金泰亨单眼皮的右眼有一颗痣,这应该是爆料者所没有注意到的细节。

小编个人觉得,此次爆料者的行为完全是搬起石头砸自己的脚,这也就证明此前爆料者所曝光的所有图片都是假的,这还真不是防弹少年团的粉丝按头说图片假,而是事实证明这就是假的,事实胜于雄辩,而且爆料者的心虚都写在了脸上,一个正面照都不敢曝光,谁闲着没事拍这么多遮遮掩掩的图片啊,这就离谱。

除此之外,合照中食物的展现太过拉胯,完全让人没有食欲,很能想象是金泰亨和Jennie的聚餐选择,人家并不缺钱,不会去吃这些,再加上他们所在的位置还是大厅,难道人家连包间的钱都付不起被,什么时候他们想这样光明正大的聚餐,早就被拍到了,怎么可能全程没有人注意到呢?毕竟BTS和BLACKPINK的行程不是秘密。

话虽如此,YG娱乐和HYBE选择沉默的做法让小编无法理解,更无法接受,在怎么说这件事已经伤害到了爱豆的名誉,而且此次事件在全球市场都引起了争议,公司回应一下是应该的,最起码给粉丝表个态,而不是出了事,全程都是粉丝出面澄清,两家公司的做法太绝了,当然这也是如今韩流各大娱乐公司普遍的做法。

这就像此前Ive张元英和李道晛被盗号之后,这两人所属的娱乐公司也选择沉默,完全就当这件事没有发生过,甚至就连我们内娱的娱乐公司也都是这样,任由事情去发酵,这个过程中受伤害的永远那都是艺人,而娱乐公司看中的是话题度和热度,说实话这样的做法有点太不人性化了,这样的情况小编真的非常不喜欢。

以BTS金泰亨和BLACKPINK成员Jennie的性格,他们真要谈恋爱不会藏着掖着,而且这段恋情不会影响两人的发展,这一点在韩流网友和海外粉丝的评论中就能看出,大家全都是在祝福,显然这件事是假的,而且假的非常明显,按头谈恋爱的路人,成分不要太明显,那些讽刺BTS和BLACKPINK的粉丝的人大可不必这样做,没有意义。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jennie和金泰亨吃饭照被曝光,YG和HYBE继续沉默,全程靠粉丝澄清
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体