手机版,点左上角,网站导航!

“HYBE的公主”LESSERAFIM错过发展黄金时机?出道争议仍未散?

LESSERAFIM 51hantuan 2个月前 (09-27) 159次浏览 0个评论

因防弹少年团而成四大企划公司的HYBE,在准备上市的同时并购了多家娱乐公司。在此过程中,众多中小经纪公司成为了HYBE旗下的厂牌

在众多厂牌中,女子组合GFRIEND的所属公司SOURCE MUSIC在加入HYBE后发表了GFRIEND解散的消息。突然解散的消息让偶像界人心惶惶,甚至出现了“这是为后续女子组合铺路”的说法。

之后,HYBE发表的第4代女子组合的出道。主人公就是通过SOURCE MUSIC出道的第4代女子组合LESSERAFIM

虽然是在HYBE旗下的厂牌出道,但实际上LESSERAFIM可以说就是HYBE旗下的第四代女子组合

LESERAFIM的首秀充满了争议。随着成员们的学暴争议被揭露后,从出道初期开始就陷入了困境

当时LESERAFIM本应收到大众集中关注,但是因为各种争议错过了时机。虽然作为HYBE主力女子组合出道,但确实没有受到太大的关注。

不顾各种争议,LESSERAFIM顺利结束了出道专辑的活动,展现了积极的反应和成果,成员们扎实的实力也得到了大众的好评

由于第四代女子组合专辑之间默契较短的特性,预计LESSERAFIM也会立即追加发表单曲专辑。

正如预想的那样,她们宣布将于10月发表第二张单曲专辑

本周公开了时间表,从9月专辑预告片公开开始,LESSERAFIM确定于10月17日回归。

这张专辑被命名为“ANTIFRAGILE”,而LESSERAFIM这个组合的名字是“无畏的自信魅力”。但是《ANTIFRAGILE》这张专辑的名字好像巧妙地展现了现在的LESSERAFIM的状况,因此让人产生了共鸣

因为出道专辑展现了感性的舞蹈和干练的歌曲,所以大众对这次专辑的期待值很高。这次专辑由企划防弹少年团的方时赫议长和金成贤制作人参与。

随着LESSERAFIM的回归进入倒计时,有关LESSERAFIM的故事逐渐通过新闻被提及。从某种角度来看,因为是具有代表性的女子组合,所以有可能被称为“HYBE的公主”。

但是最近通过HYBEYouTube频道公开的LESSERAFIM的纪录片可以看出,她们不是公主,而是经过严酷的训练出道的组合。

在如此残酷的竞争下,也希望任何人都能受到关注和喜爱,希望大家知道由此带来的各种经济效果能养活很多企业和打工人。

另外,在第四代女子组合市场,Kakao旗下厂牌Starship的IVE有望获得新人奖。

HYBE旗下Ador的NewJeans也展现了相当大的影响力,但是IVE通过各种专辑积累的粉丝基础似乎更坚固。

被称为“中小偶像的奇迹”STAYC虽然也跃进了一步,但仍有很长的路要走。

在这种情况下,HYBE的招牌LESSERAFIM因为成员争议而错过了时机,不知道这次专辑会不会对年末获得新人奖产生好的影响


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:“HYBE的公主”LESSERAFIM错过发展黄金时机?出道争议仍未散?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体