手机版,点左上角,网站导航!

这是什么宝藏男星!网友:无论何时何地都可信任的演员

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (09-27) 84次浏览 0个评论

南宫珉新剧《千元律师》上线,反派、喜剧、正剧都能驾驭自如的演技深受肯定,让他有「无论何时何地都可信任的演员」之称。

《千元律师》2022

一直活跃在小屏幕的南宫珉,今年继续转换风格,带来律政题材剧《千元律师》。

剧情聚焦一位每次只收一千韩元委托费的传奇律师千智勋,为无财无势的委托人争取应得的权益 —— 与有钱的不法之徒以及身价不斐的律师们对抗,诙谐搞怪中蕴藏真理。

相信将是他的再一个人生角色。

《黑色太阳》2021

去年南宫珉在《黑色太阳》中的表演依旧记忆犹新。

这部剧讲述一年前失踪的国情院最强现场要员,为了寻找让自己坠入深渊的内部背叛者,又回归到组织后所展开的故事。

南宫珉饰演男主角韩志赫,是在敌人对机关或民间造成伤害时,负责报复任务的海外情报局秘密小组黑色太阳成员,因行事犀利果断被赋予“死神”称号。

《昼与夜》2020

南宫珉2020年出演浪漫悬疑剧《昼与夜》,讲述现在发生的事情与28年前的神秘案子相关联的预告杀人剧。

他在剧中化身特立独行的首尔地方警察厅特搜组组长,也是当年集体残杀事件幸存下来的儿童之一,身为所有案件的核心人物,带领搜查组一步步走向真相。

《棒球大联盟》2019

南宫珉凭《棒球大联盟》在第56届百想艺术大奖三度入围最佳男主角,虽然最终遗憾没能拿奖,他的演技得到业界认可。

这部是以棒球为主题的热血职场剧,讲述一个曾让很多垫底运动队伍重生的男子(南宫珉饰),来到了长年排名倒数第一的职业棒球队Dreams担任新团长的故事。虽然并非运动员,确实在背后支撑整个棒球队的人,从特殊角度描绘体育行业工作者的生活。

值得留意的是,这部剧的女主角,是近期另一位热门律师禹英禑的扮演者朴恩斌!

《监狱医生》2019

《棒球大联盟》同年,南宫珉还出演了另一部风格截然不同的《监狱医生》。

此剧描述主角罗以载(南宫珉饰)在除去在监狱称王的医疗科长后,成为继任的医疗科长,又掌握曾抛弃自己的名牌大学医院理事会的故事。

《金科长》2017

南宫珉最成功的角色可追溯到2017年办公室喜剧《金科长》,他在剧中饰演为守护公司而与公司内部恶势力对抗的会计师金成龙。

真实上班族的心情令观众产生共鸣,也令南宫珉走上男主角之路。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这是什么宝藏男星!网友:无论何时何地都可信任的演员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体