手机版,点左上角,网站导航!

近期开播韩剧评价!朴敏英《月水金》剧情新鲜

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (09-27) 152次浏览 0个评论

随着近期《黑话律师》、《猎钻缉凶》等剧迎来完结,日前又有新一波强档韩剧陆续播出,而今天小编就整理了「近期开播韩剧评价」,其中南宫珉《千元律师》、陆星材《人生胜利组》首播都获好评,朴敏英《月水金火木土》剧情新鲜,玉泽演&河锡辰《Blind局中人》悬疑紧张必追!

近期开播韩剧评价:《千元律师》剧情搞笑又感人,「因信看」南宫珉再发威

南宫珉带着新剧回归啦!《千元律师》由南宫珉、金智恩主演,该剧剧情讲述委托费只有一千韩元、实力超强的千元律师「千智勋」,成为没有靠山的委托人们的依靠,并与有钱的不法之徒、身价昂贵的律师们展开对抗的痛快故事。

《千元律师》首播不负众望开出了8.1%、8.5%的亮眼成绩,这部是爽剧题材,剧情推进节奏很快,情节搞笑又感人,虽然有些发展偏老套,但也有不少充满新意的桥段,每一集断点都很吊人胃口,整体十分引人入胜。

南宫珉在剧中的演出也收获了大片好评,网友认为南宫珉不仅非常适合这种爽快的锄强扶弱题材,也能感受到南宫珉深厚的台词功底,特别是法庭攻防的戏份,南宫珉流畅的语速与抑扬顿挫的语调,都会让人看得目不转睛,超级过瘾!

而即使没有台词,仍能从南宫珉的演出中感受到角色强大的气场,搞笑桥段也放得很开,演技一如既往的好,使观众能一下子就投入剧情中,很多网友都再次认证南宫珉真的是「信看演」代表!

虽然有些网友认为《千元律师》女主角金智恩的演技不太自然,部分桥段演得太用力,但金智恩和南宫珉的对手戏蛮有默契的,不会让人出戏,可以期待后续两人更多的火花!

近期开播韩剧评价:《人生胜利组》剧情引人入胜,陆星材演技惊艳,有望成为爆款剧

漫改剧《人生胜利组》由陆星材、《机医2》李钟元、《恋慕》郑彩娟等主演,剧中讲述土汤匙出身的高中生「李承天」,某天偶然获得了一支神秘的「金汤匙」,使用后与出生在有钱人家的朋友「黄泰勇」交换了身份、改变命运,成为后天型金汤匙的人生冒险故事。

《人生胜利组》延续了上一档《黑话律师》的高热度,首播开出了5.4%、7.4%的高收视,虽与《千元律师》同时段播出,但首播成绩、回响都不输《千元律师》,充满了爆款剧预感!

《人生胜利组》主演群有三位演技豆和一位模特儿出身的演员,原本剧集也因演员们知名度相对没那么高而受到较少关注,但剧集不仅在开播前凭着十分带感的预告引起话题,播出后整体也收获了非常高的评价。网友认为这部剧情精彩、节奏紧凑,主演群演技发挥得比预期好,不会令人出戏,看一集就很吸引人继续追下去!

《人生胜利组》以交换人生为设定,除了引人入胜的奇幻剧情,剧中陆星材更将男主角的心境演绎得非常到位,有很多演技爆发的桥段,像是身为土汤匙的愤恨不平、因被金汤匙同学背叛而崩溃,以及下定决心成为有钱人等戏份,让不少观众都对陆星材精湛且富有层次的演技感到惊艳!

近期开播韩剧评价:《月水金火木土》剧情新鲜有趣,可惜朴敏英身材过瘦

朴敏英新剧也播出啦!《月水金火木土》由朴敏英、高庚杓、金宰永主演,剧中讲述为了参加夫妻聚会、同学会等活动,需要「临时妻子」的单身族们,女主人公「崔尚恩」扮演起单身生活帮手所展开的故事。

《月水金火木土》首播收视开出3.992%、3.447%的成绩,网友认为这部题材很特别,剧情也比想象中有趣,是结合悬疑元素的爱情喜剧,像是男主角的职业、角色曾受过的创伤等,都能引发观众好奇,想追后续发展!

不过《月水金火木土》播出后,很多观众都觉得朴敏英在剧里身材过瘦,有些明显脸颊凹陷的画面,降低了美度,偶尔会让观众无法投入。而网友也认为,剧中虽然有些桥段的节奏不太顺畅,但目前剧情仍有吸引人的地方,是可以不动脑子轻松追的剧!

近期开播韩剧评价:《Blind局中人》悬疑感到位,玉泽演双面演技惊喜

《Blind局中人》由玉泽演、郑恩地、河锡辰主演,剧中围绕着刑警、法官、社会工作者以及陪审员等不同面向的角色,讲述怀有冤屈的受害者们,与对不实的真相睁一只眼闭一只眼的加害者们的故事。

《Blind局中人》以多年前的虐童案件为开端,埋下主角的身世伏笔,并透过女大学生杀人案件庭审,展开一连串找寻真凶的故事,整体氛围有点像是《Mouse》的感觉。

网友也认为《Blind局中人》剧里的悬疑惊悚氛围营造得很好,还有很多能引发观众紧张感的刺激情节。演员演技都在线,特别是玉泽演又再度展现反转演技,演技进步许多,让不少观众都感到十分惊喜,更加期待后续越来越精彩的发展!

近期开播韩剧评价:《争锋相辩》郑丽媛&李奎炯争辩桥段有趣,剧情反转引人好奇

《争锋相辩》是Disney+新上线的原创剧,找来郑丽媛、李奎炯主演,剧中讲述两位个性截然不同的律师因缘际会下发现了将对他们的案件造成极大影响的阴谋,他们因此被迫携手合作,在法庭上揭开真相的故事。

《争锋相辩》改编自真实案件,剧中郑丽媛饰演一名狠毒的王牌律师,李奎炯则饰演像疯子般古怪的律师,网友认为两人在剧里的争辩桥段很有趣。虽然第一集没有太多特别的发展,但第二集尾声便迎来「私刑正义」的大反转,不仅李奎炯富有层次的演出大受好评,也勾起观众对后续剧情的好奇,喜欢律政剧的剧迷可以追追看!

近期开播韩剧评价:《精神教练诸葛吉》轻松励志,为小众好评剧

《精神教练诸葛吉》由《请回答1994》郑宇、《僵尸校园》李瑜美、 《Voice2》权律主演,剧中讲述一位因意外被永久除名的跆拳道天才选手「诸葛吉」,回到国家队担任「精神教练」的岗位,并与退役选手们一起帮助陷入低潮的国家运动员走出低谷,和弱肉强食的不合理世界展开真正较量的故事。

《精神教练诸葛吉》因体育题材受众较少,每一集收视率仅在1%~2%间起伏,在台湾讨论度也不高,不过这部剧情评价蛮不错的~剧中围绕着韩国国家队,除了有国家运动员们高压的日常,还透过轻松诙谐的情节,呈现角色克服心魔、更上一层楼的状态。

《精神教练诸葛吉》以励志又搞笑的氛围,冲淡了剧情的沉重感,主演群的演技也都在线,尤其李瑜美被不少网友称赞台词功底好,将角色的情绪转折演得很到位,使剧集收获不少好评!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:近期开播韩剧评价!朴敏英《月水金》剧情新鲜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体