手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔剧照曝光后彻底黑化,女神私下不开工化身粉丝为闺蜜应援

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (09-27) 90次浏览 0个评论

南韩人气女星宋慧乔拍摄的新剧《The Glory》昨天首波剧照及海报预告曝光,只见宋慧乔戴着墨镜,扎起低马尾,穿着黑色风衣以完全「黑化」的形象现身,照片中她出现在桌上布满鲜花、蛋糕的场景中,对比的形象让人相当期待这次复仇女王文东恩的角色,网上释出消息指出,《The Glory 》第一季有望在12月30日播出,网友纷纷留言敲碗:「迫不及待」、「彻底黑化吧」、「一大把的期待」、「题材很感兴趣!」、「光看剧照就很有感觉」。

《The Glory》剧照曝光,宋慧乔以完全「黑化」形象现身。

《The Glory》海报。

宋慧乔月初才悄悄带着狗女儿Ruby前往纽约,参加代言品牌Fendi举办的Baguette 25周年时尚大秀,在活动结束后也多停留了几天进行私人行程,与好姊妹李真等人聚会,看来整整拍了8个月的乔妹终于等到新戏杀青,可以好好休息一下。

宋慧乔透过instagram限时动态晒出照片,为朴孝珠新电影《迷惑》宣传。

昨(26)天宋慧乔再度透过instagram限时动态晒出一段影片,她与女星崔嬉序等人一同去为闺密朴孝珠的新电影《迷惑》应援,崔嬉序还特地上台献花,电影即将于10月上映,乔妹抓在上映前特地在个人限动分享,也为好朋友新作品做足了宣传。

宋慧乔与崔嬉序等人一同去为朴孝珠的新电影《迷惑》应援。

宋慧乔、朴孝珠、崔嬉序三人在因拍摄《现正分手中》结为好友。

宋慧乔、朴孝珠、崔嬉序三人在《现正分手中》饰演好友,虽然该剧收视率普通,但三人私下却因戏结成好闺蜜,不仅经常相约出游还彼此应援,先前宋慧乔同样在IG限动上帮崔嬉序宣传散文集《也许是奇迹》,足见三人间的好交情。

宋慧乔先前在社群为好友崔嬉序宣传新书。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋慧乔剧照曝光后彻底黑化,女神私下不开工化身粉丝为闺蜜应援
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体