手机版,点左上角,网站导航!

JYP推出中国新男团,成员的颜值惹争议,一看就是实力很强的人

韩国男团 51hantuan 2个月前 (09-26) 111次浏览 0个评论

韩流终究还是不愿意放弃内地市场,JYP将在明年推出中国新男团Project C,成员为罗杰,刘傅杰,李曦杰,黄文锦,白元昊,梁泽鑫,这个想法很不错,但是该男团的颜值遭到了内娱网友一边倒的吐槽,因为这些成员一看就是实力很强的那种,如今这样的风评,让JYP娱乐非常尴尬,在内娱这个看脸的市场,这样的情况很难成功。

内娱的爱豆确实没有韩流爱豆的实力强,这一点小编并不否认,但是内娱爱豆的颜值一直都是比较在线的,JYP突然推出颜值如此低的男团,在内娱还是很难崛起的,韩流市场和内娱市场的区别很大,韩流乐坛以作品为主,内地市场以颜值为主,不能说谁对谁错,只能说各取所需,JYP的算盘终究还是打错了,他们并不了解内娱市场。

很多人会觉得韩流男团进入内娱市场会内卷起来,使得内娱的爱豆都开始比拼唱跳实力,小编只能说这些人想多了,这一点在2016年前就证明是不对的,韩流进入内娱只会同化内娱的风格,当年韩流爱豆在不会任何汉语的情况下,就能上综艺,演电影和电视剧,不仅没有让内娱内卷,反而韩流爱豆开始摆烂了。

出现这样的情况并不难理解,韩流乐坛内卷的原因是他们市场太小,不内卷爱豆根本赚不到钱,可是当他们进入内娱之后,发现不用那么努力也能赚到大把的钱,所以他们就变成内娱爱豆的状态了,至于JYP推出中国男团的模式,其实也差不多,内娱没有什么舞台给到他们,这是非常现实的问题,他们没有什么优势。

韩流爱豆在韩国是一个主流版块,大量打歌舞台让他们不缺曝光度,尤其是像JYP这样的大公司旗下爱豆,完全不缺舞台,但是在内娱就完全不用了,大舞台很难有这样的爱豆舞台,有没有固定的打歌节目,小编是不看好这样的模式的,而且JYP的眼光着实有点差劲,这选出来的成员真的是让人一言难尽。

不是说韩流爱豆的面试是很严格的吗?而且JYP娱乐也不想YG那样不在意颜值吧,怎么选出来的成员颜值会如此之低,当然小编知道评价别人的颜值不好,但是对于爱豆这种靠脸吃饭的职业来说,这一点的讨论就至关重要,显然如今内娱网友是很难接受这种颜值级别的爱豆,即便他们实力很强,但并没有什么卵用。

大家能想象韩流网友在看到JYP中国新男团成员的颜值后是怎样的反应吗?小编都不好意思搬那些评论,太扎心了,真的是丢人丢到了国外,小编不相信,没有颜值高实力强的练习生,总感觉JYP对中国新男团的选拔并不在意,就是单纯的PUA,可惜如今韩流在内娱的影响力并没有以前那么大了,而且现在内娱爱豆的实力也上来了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JYP推出中国新男团,成员的颜值惹争议,一看就是实力很强的人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体