手机版,点左上角,网站导航!

52岁金惠秀大秀丰满身材 为母还债13亿决裂 与“丑男”刘海镇曾恋爱

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (09-26) 130次浏览 0个评论

近日,演员金惠秀通过自己的Instagram分享了她在画报现场拍摄的照片,照片中金惠秀换了非常多套的衣服,展现出多变的个人风格。除了展露丰满身材的黑色裙子之外,金惠秀还尝试了帅气中性的西装打扮,也同样很适合她。

虽然金惠秀是一名演员,但是她在年轻的时候是以模特的身份出道的,当年年仅15岁的金惠秀就已经接下了大热品牌的广告,由此可以看出她的外貌条件是相当突出的。

后来金惠秀被不少的导演和作家相中,因而开始了自己的演员道路,如今金惠秀已经从影将近30年的时间了,是一位“戏骨”级别的演员,在韩国的影视界内也是受到很多年轻后辈的尊重的。《盗贼门》《观相》《职场之神》《Signal》《再见单身》《美玉》《老千》,每一部都是上乘之作,不仅收视率和票房非常高,而且口碑也是在圈内出了名的,金惠秀用她的演技告诉大家一位专业的女演员到底可以多优秀。

金惠秀虽然今年还没有出演新的电视剧作品,但是在接下来的10月份,TVN即将会播出她主演的《sugar》,到时候又可以看到她精彩的演技了,所以观众和影迷们都非常期待,相信她也会在作品中塑造一个全新的角色。

另外,金惠秀虽然从外貌上看给人一种十分贵气的感觉,但是实际上她出生于一个非常贫穷的家庭,金惠秀的母亲因为生意失败欠下了巨额的债务,又一次甚至高达13亿韩元。这么多年金惠秀拍戏的报酬大部分都用于替母亲还债上,每一次金惠秀都母亲抗下,但是她的母亲仍然不知道悔改,最后金惠秀只能无奈和她断绝关系,令人非常心痛。

而在感情方面金惠秀目前仍然是单身的状态,21年前她和刘海镇曾经因戏结缘成为了情侣,这对情侣也被称为是“美女与野兽”,但可惜的是经过10年的爱情长跑他们并没有修成正果,最终还是分手成为了陌路人。如果当年两个人能够继续走下去,可能金惠秀现在在人生上会有不一样的道路。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:52岁金惠秀大秀丰满身材 为母还债13亿决裂 与“丑男”刘海镇曾恋爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体