手机版,点左上角,网站导航!

2022韩国娱乐圈的秋天是粉红色的,近十位男女明星结婚

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (09-26) 66次浏览 0个评论

还记得这个自带魔鬼笑声的表情帝吗?他要结婚啦~

还记得这位美丽冻人哀婉华丽的花滑女神吗?她也要结婚啦~

还记得这位长相朴实却在韩剧中屡屡带给观众感动和超甜爱情的韩剧女王吗?她也要结婚啦

~

……

2022年的韩国娱乐圈是喜事连连,大量男女明星纷纷步入了婚姻的殿堂,其中还包括了玄彬孙艺珍这样结伴而行的神仙眷侣~

而在这样一个充满爱情味道的年份里,最香飘四溢的无疑是秋天的尾巴~因为有近10位韩星在接下来的一个多月里不断奔赴爱情的另一个起点,让秋霞与粉红泡泡交相辉映。

在聊天软件兴起的时代,这张自带魔鬼笑容的表情包自然而然地走入了大量国内网友的手机里,成为日常“斗图”里不可或缺的一员。可能许多人不知道他是谁,但一定看过他的表情包!他就是即将在2022秋天尾巴结婚的韩国男演员崔成国。

近期崔成国带着比他小24岁的女友一起参加了综艺节目《朝鲜的情人》,公开了两人即将在今年秋天结婚的信息,并希望外界不要伤害未婚妻和其家人。虽然老少配历来是大量网友口中在感情中的争议点,但是看在崔成国曾带给大家的欢乐和长相清纯的未婚妻面子上,就默默送上一点祝福吧~

作为韩国花滑女神,金妍儿曾是许多人的梦中女神,所以她结婚的消息一经传出就引起了大量网友的关注。如今婚期已定, 金妍儿将在10月22日在新罗酒店结婚!那么谁将这位韩国国宝级运动员娶回家了呢?

与金妍儿一起走入婚姻殿堂的人叫作高佑琳,毕业于首尔大学,是韩国男子跨界四重唱组合Forestella的其中一名成员。根据之前金妍儿所属经纪公司透露,两人于2018年时的一场冰上表演认识,交往 3 年后决定步入礼堂,并宣布了婚礼不公开“金妍儿、高佑琳两人想要举行一场平凡的婚礼,预计仅会邀请亲朋好友出席,预计婚礼不会透过媒体公开。”

而韩剧女王孔晓振也将在10月结婚。在好友孙艺珍婚礼上接到捧花后不久,孔晓振就官宣了与歌手男友KEVIN OH的恋情,并很快宣布了将在10月举行婚礼的消息。而男友KEVIN OH也通过社交平台表达了对孔晓振的爱意,称她是他的灵魂伴侣。而两人的婚礼也是公开举行,而且婚礼地点将在男友家人所在的美国。

而在秋天尾巴成为新娘的还有女演员高媛熙和尹真伊。作为出演过《加油吧威基基》、《OKAY!光姐妹》、《王的面孔》等剧的知性女演员,高媛熙虽然没有大红大紫,但也一直不温不火地活跃在韩国演艺圈。据悉高媛熙的未婚夫是经营减肥辅食的年长企业家,两人的婚礼也是在10月不公开举行。

相比高媛熙的婚期不定,尹真伊和金妍儿在10月22日同一天结婚。据悉未婚夫是圈外人,从事金融工作。两人在经过1年的恋爱后,彼此感受到了深深的信任和爱意所以决定结婚。

而除了这些女星纷纷在秋季的尾巴成为新娘,大量韩国男星也纷纷宣布将在秋天结婚。韩国说唱歌手LOCO也在社交平台宣布了自己将在秋天结婚的消息,并且未婚妻是同龄的朋友,两人从小在一个社区长大,已经交往了两年。

韩国男演员金敏哲也通过社交平台宣布将在10月8日与圈外女友举行婚礼,步入人生的下一个阶段,并公开了和女友的合照。

而在事业方面金敏哲将和女演员洪瑞熙合作出演单元剧《棱镜》,讲述芭蕾舞专业学生的梦想、友情和爱情的成长故事。

而且除了以上人员,韩国男演员李学周、说唱歌手NUCKSAL、歌手吴连卿等人也将在近期举行婚礼,如此密集的明星结婚潮是不是有一种春天来了的感觉。对此,你有什么感想?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022韩国娱乐圈的秋天是粉红色的,近十位男女明星结婚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体