手机版,点左上角,网站导航!

看了后悔不看更后悔!2022这10部律政韩剧神级必看

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (09-26) 219次浏览 0个评论

今年律政类韩剧一部接一部,而且一点不无聊,非常好看!一起来盘点2022必看的10部律政韩剧。

《非常律师禹英禑》

禹英禑(朴恩斌饰)是一名智商超过164的天才自闭症者,从小就能将艰深难懂的法律条目倒背如流。

长大后她如愿进入顶尖律师事务所汪洋工作,在处理一宗又一宗的案件后,禹英禑不仅结识许多好友,也开始自我成长。

剧情时而搞笑时而鼻酸,女主角举手投足间充满正能量,幽默轻松的情节让观众一看就爱上,大结局收视率飙到21.86%!

《黑话律师》

朴昌浩(李钟硕饰)是个胜率只有10%的三流律师,人们称他为天才骗子「Big Mouth大嘴巴」。

某天,朴昌浩意外接手一桩杀人案,在调查的过程中却接连遇到多起奇怪事件,甚至被诬陷是黑暗世界的头头大老鼠!

含冤入狱后朴昌浩发现许多惊人的黑暗内幕,在对抗恶势力的过程中,他也逐渐黑化,并展开一连串以恶制恶的紧张刺激的故事。

《再次我的人生》

李准基也太冻龄!

他在剧中饰演热血检察官金熙宇,在一次调查中死于非命,但阴间使者给予李准基复活的机会,并保留前世记忆,但条件是复活后必须使赵泰夑一无所有生不如死。

人生重来一次的李准基靠着记忆,变成能力值满点的检察官,开始爽快惩治绝对恶行的故事。

律政韩剧《再次我的人生》开播时仅有5.8%收视率,没想到随着剧情越来越紧张,竟然在结尾迎来12%的超高收视,一跃成为2022上半年的韩剧黑马。

《为何是吴秀在》

剧情紧凑又刺激!

徐玄振饰演最杀律师吴秀在,任何大案子到她手里都只是小case,但在女强人的背后却有着一段悲惨的黑暗过往。

正当徐玄振如日中天之时,被黑心财阀陷害入狱,幸好凭借着她的机智以及朋友的帮助,她再次成功脱困。

剧中徐玄振痛快制裁恶人的画面令人大呼过瘾,与黄寅烨饰演的金东九之间的师生恋也是看点之一!

《医法刑事》

「医生和律师没什么两样,医生在手术室里拯救生命,律师在法庭上拯救人生!」

讲述因造假手术失去一切、成为医疗诉讼专门律师的天才外科医生(苏志燮饰),和因手术失去唯一亲人恋人的医疗犯罪专门部检察官(林秀香饰)见面后,联手对抗那些透过财富和权力来决定生命顺序的人们,并在惩奸除恶的同时保护安慰无辜的受害者!

《千元律师》

讲述一位天才公益律师“千智勋”(南宫珉饰),他拥有圣经故事《大卫与歌利亚》以小胜大的精神,专门为没有背景的人民打官司 —— 重点是,一个案子只收取一千韩元酬劳。

南宫珉会如何痛宰那些视钱如命的昂贵律师,即将上演的法庭闹剧绝对让你笑到停不下来!

《少年法庭》

金惠秀饰演冷酷无情的女法官,剧情以敏感议题未成年人犯罪出发,每集尺度都大得惊人!

杀人、分尸、性侵,很难想象这些犯罪事件都与未成年人有关,甚至是真人真事改编!

毛骨悚然的同时,背后的社会问题不容忽视,难怪当时一开播就立刻掀起讨论。

《依法相爱吧》

讲述被称为怪物天才的前职检察官,现为房东的金正浩(李升基饰),某一天突然与与暗恋17年的知己律师金琉璃(李世荣饰)相遇。

两人在法律事务所兼咖啡厅的Law Cafe店里展开了一场心动指数最高的法律界罗曼史,但甜蜜的背后似乎暗藏了不为人知的波涛汹涌。

《争锋相辩》

由真实事件改编,讲述两位个性截然不同的律师被迫携手合作 —— 胜率接近100%的明星律师卢昔意,以及古灵精怪的正义律师左时白。

他们联手对抗威胁,从公设辩护人的视角展开一段精彩绝伦的法律故事!

《军检察官多伯曼犬》

讲述为了金钱和名誉而成为军事检察官的都倍万(安普贤饰),和为了复仇而成为军事检察官的车友仁(曹宝儿 饰)相遇的故事。

俩人一同合作,在腐败的军队体制中打击恶势力,是让人一秒入迷的热血复仇剧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:看了后悔不看更后悔!2022这10部律政韩剧神级必看
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体