手机版,点左上角,网站导航!

《金汤匙》陆星材偷换李钟元人生,向权贵出身的校园恶霸复仇

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (09-26) 102次浏览 0个评论

如果你有一个“魔法金汤匙”可以用来改变谁成为你的父母,你会做出什么样的选择?

在你需要沉心思考之余,不妨看看陆星材在刚开播就收视口碑双爆的豪门校园奇幻剧《金汤匙》中的选择。

剧中作为土汤匙出身的男主李承天(陆星材饰演)有着聪明的大脑和坚韧不拔的努力,如愿考上了教育资源相当优质的首尔第一高中,但却在学校遭到了来自阶级的霸凌!而在一次偶然逛路边摊中,他用三万韩元购买了一只能够交换父母的魔法金汤匙。而天然金汤匙出身的同学黄泰勇(李钟元饰演)看似拥有一切,但是心善的他内心却是满目疮痍,反而羡慕李承天的平淡朴实的生活。

在一次意外中,原本已经放弃魔法金汤匙的李承天却在打击下从垃圾堆中翻出它到黄泰勇吃了第三次饭,交换了两人的身份,变成韩国那1%财阀中的顶级金汤匙,就这样陆星材靠着从李钟元那里偷来的身份开启了他的复仇生涯,也获悉了李钟元富二代生活中的一些不易。

另一边,李钟元也从最初清醒下的抗拒,慢慢喜欢上了原本属于陆星材的生活,也在魔法下慢慢遗忘了自己原本的身份,在父爱、母爱的呵护下,变得开朗爱笑。

不过发生在原身身上的霸凌不会停止,在将军之子在家拿枪恐吓李钟元之际,得信赶到的陆星材唤醒了之前被羞辱的回忆,抢下了枪对准将军之子,露出了平静凶狠的眼神,随即枪声响起,给观众留下了深深的印象。

仅仅两集《金汤匙》就将剧情推进得如此强烈,平民之家与豪门之家生活上的鲜明对比在校园霸凌中显得更加刺眼,让许多人看得欲罢不能,所以收视率也是迎来开门红,第二集收视率就创造了7.4%的好成绩,并且瞬时最高收视率也在枪响那一刻突破了两位数来到了10.2%。

而魔法金汤匙的使用也是有着一个进阶过程,就是开启交换父母后第30天、1年,原本互换的身份也会回归,让你选择接下来人生是继续保持交换还是回归原轨迹,所以在各种情况交错下陆星材饰演的男主会继续做出何种选择?是拥抱亲生父母,还是在欲望和仇恨中继续沉沦?而这些疑问,你如果感兴趣,就去追剧寻求答案吧~

那么回到开篇的提问,当你拥有了这样一个机会,你会选择人生逆转还是不要离开自己的父母?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《金汤匙》陆星材偷换李钟元人生,向权贵出身的校园恶霸复仇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体