手机版,点左上角,网站导航!

Somi晒出金发自拍,骨感身材,无赘肉平坦小腹,行走的芭比娃娃

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (09-25) 75次浏览 0个评论

韩国女星,歌手全昭弥(Somi),晒出金发自拍,骨感的身材,标准的蚂蚁腰,如同行走的芭比娃娃一般,吸引了韩国网友们的关注。

9月25日,有韩国媒体以标题:“全昭弥真的很瘦,无赘肉的平坦小腹,金发蚂蚁腰的认证照,行走的芭比”,对全昭弥令人耳目一新的造型和苗条骨感的身材进行了报道。25日,全昭弥在自己的Instagram上上传了一张自己在泰国的照片,并配文“演出前后”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,全昭弥穿着刺绣组成的黑色吊带背心舞台服装,下身搭配带有闪亮饰品的牛仔裤,无袖上衣衬托出全昭弥的苗条身材,在泰国演出的全昭弥,全身充满了能量和活力,细的腰线和对比鲜明的魅力也让网友们赞叹不已,完美消化金发造型的全昭弥视觉效果也很华丽,就算头发乱了,也增添了独特的魅力。

目前作为solo歌手活动的全昭弥,她减掉10公斤体重的消息引起了韩国网友们的注意,可以看出现在的全昭弥真的很瘦,一头金发的全昭弥以完美的蚂蚁腰吸引了粉丝的注意,纤细的身材和看起来很瘦的华丽视觉效果,使全昭弥美得像洋娃娃一样。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“全昭弥真的很瘦,小腹没有一点赘肉,就像是芭比娃娃”、“全昭弥在演出中的状态也太好了,骨感苗条的身材令人羡慕”、“金发蚂蚁腰的时尚很华丽,舞台装也很适合全昭弥”、“在闪光灯的照耀下全昭弥显得很白呀”等等。

另一方面,全昭弥在9月23日下午,经由韩国仁川机场,启程前往泰国曼谷参加音乐节演出。全昭弥(Somi),2001年3月9日出生于加拿大,今年21岁,是加拿大籍韩国女歌手,2016年,全昭弥以JYP练习生的身份参加选秀节目《PRODUCE 101》,获得第1名,成为限定组合I.O.I成员。女团I.O.I解散后,与JYP解约,与YG旗下独立音乐厂牌THE BLACK LABEL签约。

2021年8月2日,发行数码单曲《DUMB DUMB》,10月29日,发行首张正规专辑《XOXO》。全昭弥有着其独有的清爽美与青春时尚感,她的母亲是韩国人,父亲是荷兰裔加拿大人,所以使她同时拥有了东方与西方魅力的脸庞。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Somi晒出金发自拍,骨感身材,无赘肉平坦小腹,行走的芭比娃娃
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体