手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet Joy秀火辣身材,闪耀在街头的美貌,露脐上衣的迷人魅力

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (09-25) 65次浏览 0个评论

韩国女星,Red Velvet朴秀荣Joy,晒出米兰街头的穿搭时尚,火辣丰满的身材和灿烂的笑容,吸引了韩国网友们的目光。

9月25日,有韩国媒体以标题:“Red Velvet朴秀荣,火辣的身材,闪耀在米兰街头的美貌,露脐上衣牛仔裤的迷人魅力”,对朴秀荣Joy米兰街头的美貌和日常时尚穿搭进行了报道。25日,朴秀荣在自己的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Red Velvet朴秀荣身穿白色短款露脐长袖T恤,下身搭配紧身深蓝色牛仔裤和运动鞋,长发自然垂在肩前,手中提着购物袋,站在米兰的街头,散发着性感和时尚的魅力。朴秀荣拥有平坦的腹部和苗条修长的身材,以明亮的果味微笑吸引了网友们的眼球。

身穿露腰T恤和牛仔裤的Red Velvet朴秀荣,笑容灿烂,Joy可爱的笑容很吸引人,展现简约而不失精致的造型。特别是朴秀荣即苗条又丰满的火辣身材,闪耀在米兰街头的迷人美貌,更是引发了韩国网友们的赞叹。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“朴秀荣的身材比例太好了,穿什么衣服都好看,让人羡慕啊”、“这身穿搭的朴秀荣太火辣了,显得腿很长”、“其实Joy很瘦的,看看胳膊,基本没什么赘肉”、“朴秀荣闪耀在米兰街头的美貌,这句描述的太贴切了,笑容很甜很美”等等。

另一方面,Red Velvet朴秀荣最近参加了意大利米兰时装周,并与9月24日下午返回韩国。中z演明朗可爱的乡村巡警,散发充满清新感的治愈能量,该剧翻拍自网络小说,讲述首尔土著兽医韩志率突然有一天被丢到巴掌大的农村,遇见了当地女巡警安子英开始适应田园生活而展开的爱情故事。 ​​​

此外,朴秀荣有着可爱的外貌率真的性格,朴秀荣不管在音乐上或者表演上,都能够展现强悍和柔软的多样面貌,带给大家不同的享受,1996年9月3日在韩国出生的朴秀荣,今年26岁,2014年以女团Red Velvet成员出道,2022年9月5日,参演Kakao TV电视剧《偶然的田园日记》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet Joy秀火辣身材,闪耀在街头的美貌,露脐上衣的迷人魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体